ゲラン / パーフェクトホワイト ブライトニング メイクアップ ベース 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パーフェクトホワイト ブライトニング メイクアップ ベース > 口コミ一覧 > ふわふわぐ〜にゃんさんの口コミ

ふわふわぐ〜にゃんさん
ふわふわぐ〜にゃんさん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿508

2010/8/7 23:00:15

ポイントを使ってローズの現品を30円程度で購入しました。

ディオール・ソニアリキエルと比べて使用していた頃はあんなに合わなかったのに・・・気まぐれな肌。

スキンケア→日焼け止め効果のある日中用美容液→コレ→ルースパウダー→ヘレナのAGパウダーファンデルースパウダー→筆で磨くだと、平日の出勤時のゆーっ・・・くり歩いてうっすら汗をかいた位の顔ならティッシュでおさえてルースパウダーパフパフするだけで問題なしです。

ダラダラ流れるような大量の汗ではTゾーンが素肌状態になってしまいましたが、平日の出勤時程度ならばゆーっ・・・くり歩けば真夏でも問題ないようです。

使えないことが非常に悔しくて再チャレンジしたのですが(苦笑)、パァッと明るくなって鼻も鼻周りもツルンと仕上がり、バラ風の香りも素敵ですし・・・本当に大正解でした!!

一つ不満なのは、下地兼日焼け止めなのに目元を避けて使用してくださいと説明書にありましたので、コレを塗る前に下地にもなる日焼け止めor日焼け止め効果があって下地にもなる日中用美容液が必須という事です。

乾燥崩れを防ぐために私は日中用美容液が欠かせませんが、全顔使用出来るようにリニューアルしてくれないかなぁ・・・と思っています。

ぴんくチャン♪さん ぴんくチャン♪さん ローズ使用です。 ちょっと塗るとき刺激を感じます。ラメ?…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

パーフェクトホワイト ブライトニング メイクアップ ベースページの先頭へ