ジバンシイ / ル・プリズム・ブルーミング・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・ブルーミング・ブラッシュ > 口コミ一覧 > ふぶき。さんの口コミ

ふぶき。さん
ふぶき。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/14 14:47:05

可愛い模様に惹かれて購入しました。

色の配合率は同じだけれど、一つ一つが微妙に異なる模様をしているそうです。
なので自分だけの一品物、という感じがして嬉しいです。

パウダーは硬めにプレスしてあり、柔らかいブラシだと何回かクルクルと取らないといけないのかなという感じがしました。

肌に乗せるとセミマットな仕上がりで、レッド、コーラルに色付きます。
見た目そのままにしっかり発色するのかと思いきや、頬の自然な赤みを再現したような柔らかい印象に。
ラメ感もないので、ギラギラしたものが苦手な私には文句なしのチークです。

汗を大量にかくこの季節でも、朝つけてから夕方前までは落ちずに残ってました。ありがたや。

一緒に買ったル・プリズム・アイズ・カルテットの71パープルショーにとても合ってました。
プラム色や黄味の強いグリーンなどのアイシャドウにピッタリなので秋に活躍しそうです。

• ル・プリズム・ブルーミング・ブラッシュ by ふぶき。さん

ふぶき。さんのクチコミをもっとみる

とら豆さん とら豆さん 好き。 の一言で済ませたいくらい(笑) 元々ジバンシィの…続きを読む
ねーーこさん ねーーこさん 好きすぎて毎日使ってるチークです★ パケもすてきだし 自然な…続きを読む
…Liliy…さん …Liliy…さん ず〜〜〜っと欲しかったのですが、 このたび成田免税にて発見!…続きを読む
sydsydsydさん sydsydsydさん 今更のクチコミですが、、、 限定販売とのことで、予約して購…続きを読む
mcciさん mcciさん 追記します! 夏が終わって色白に戻った肌にぴったり! 明け…続きを読む
ル・プリズム・ブルーミング・ブラッシュページの先頭へ