ジバンシイ / ル・プリズム・アイズ・カルテット 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・プリズム・アイズ・カルテット > 口コミ一覧 > ふぶき。さんの口コミ

ふぶき。さん
ふぶき。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/14 15:20:17

買うつもりはなかったのに、限定チークと一緒にお買い上げ・・・。
それくらい、とても気に入ってしまったアイシャドウです。

見たままの発色なんですが、見事なパール感で、濡れたような艶が控え目に、しっとりと肌に乗ります。
ラメが大量に入っていてギラギラしたのが苦手、という方には良いと思います。

持ちはとてもいいです。
汗をかいても、朝から夕方までOK。
ヨレもないですしパンダにもなりませんでした。

#71 パープルショー
色味が完全に秋〜冬仕様です。
黄味寄りなパープル4色が入っていて、今まで「紫って派手になりそう」と勝手に思い込んでいた私の考えを完全に払拭してくれた綺麗なパレットです。

左下から反時計回りに乗せていくだけで綺麗なグラデーションが出来、特に左上のプラムを目の真ん中から目尻にかけて段々と太くするよう二重の際に入れると、きつくならず柔らかく締まって上品です。
それに加えて「デカ目効果」もあり、感激しました。

けっして色白ではなく、寧ろ黄色い肌の私でも合う色だったので本当良かったです。

塗る時はチップよりもブラシの方がやはり綺麗にグラデーションが出来ますね。
プレスが硬いので減りも遅そうです。

こちらはタッチアップの時チークのついでにつけて頂き気に入ったのでそのまま「買います」と言ってしまったんですが、お会計の時に値段を見て鼻水が出そうになってしまいました。
小ぶりな割には高いのね・・・。

• ル・プリズム・アイズ・カルテット by ふぶき。さん

ふぶき。さんのクチコミをもっとみる

fahrenheitさん fahrenheitさん No76. シエナ・シルエット。大声で「ジバンシィ最高ー!!!」っ…続きを読む
まなちャん(・∀・)さん まなちャん(・∀・)さん 79番です。 今春の限定色っ♪ ミントグリーンなようなグリ…続きを読む
■□まつこ□■さん ■□まつこ□■さん #78 CANDIDE GARDEN #63 LUCKY RAINBOW #63に感動して#78も…続きを読む
…Liliy…さん …Liliy…さん ♯78 キャンディドガーデン 先月購入し、1か月近く使用して…続きを読む
ル・プリズム・アイズ・カルテットページの先頭へ