NARS / ソフトタッチシャドーペンシル 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトタッチシャドーペンシル > 口コミ一覧 > Wn...Sさんの口コミ

Wn...Sさん
Wn...Sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/19 20:47:40

+.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.+

Duoアイシャドウの3080を購入した際に、新アイテムとして一緒に紹介して頂いたのが此方。
グリッターペンシルの気になった点を活かし、新たにペンシルタイプの御品が仲間入りです。
NARSのメンバーズカードがスタンプ方式に変わり、何方かも口コミされていましたがDuoの一点買いじゃ微妙に金額が足りないので(苦笑)
ブラッシュでも購入しようと思った矢先、そう云えばと紹介されたのです。
全種類拝見した結果、限定の8204を購入しました。
青み豊かなエメラルドグリーンに、シルバーラメがチラチラ輝く御色です。
イメージとしては米国、深い海底の秘境の様な鮮やかな青緑。
御色に一目惚れして購入したと言っても、過言じゃ無いです。
NARSのアイシャドウは勿論、ブルーベースのアイメイクにはヘビロテしたいです。
一押しはDuoクリームアイシャドウとの組み合わせ、一気にエキゾチックな夏顔になれますよ♪

キャップを外すと色鉛筆と同様芯が剥き出しの状態で、短くなったらシャープナーで削れば元通りとの事。
こう云った所は、グリッターペンシルと特に変わっていません。
驚かされたのは芯の柔らかさ!!
上記と比べて、とっても書き心地が良いです。
軽くなぞるだけでも、しっかり色が乗ります。
単体だとよれる可能性もとの事なので、下地や無色のパウダーで抑えてあげた方が良いです。
保ち具合は上瞼にかんしては優秀、ですがアンダーにラインとして使用した結果夕方には滲んでしまいました。
パウダーを重ねても駄目だったので、グリッターペンシルでもマイナスだった面は残念ですが此方でも改良されなかったみたいです。
全般的にNARSのライン物は、保ち具合が悪い様に思えます。
単に私の肌質と合わないだけなのかもしれませんが…
けれども御色に感しては他のラインナップも気になった物ばかりなので、どうにか上手く使いこなせるようになって他の色も購入します。
2804は限定なのが本当に勿体無い程気に入ったので、在庫が有ればストックが欲しいかも…☆

Wn...Sさんのクチコミをもっとみる

ソフトタッチシャドーペンシルページの先頭へ