Panasonic / イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471 > 口コミ一覧 > ジンジャーミルクティさんの口コミ

ジンジャーミルクティさん
ジンジャーミルクティさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/22 17:52:07

SA91を使用した後にこちらを使う機会がありました。
ホテルの部屋においてあったので一泊二日で朝晩利用しています。
購入にあたっての比較材料になればと私見ですがクチコミします。

上位機種のSA91と比べれば、見た目は小さくてちゃっちい印象で、
あたたかいスチームしか出てこないこともあり、
正直期待はしないで使いました。

やはりSA91の方が冷やすミストが出てきたり、コース選びが出来たり、
見た目にも機能的にもお値段だけのことはありました。

でも使い終わった後の手入れはこちらは軽々持てて、水抜きも楽に出来ました。
省スペースであることもホテルの一室ではありがたかったのですが、
自宅でも水抜きを考えると省スペースであることが便利だと感じました。

私の場合は血行不良であたたかいスチームを浴びることに意義があるので、
冷やしたい時は、保冷剤にガーゼのハンカチを巻いてあててもいいかなと
主婦なりの視点でも思いました。やはりお値段も大事。

性能・デザイン・用途・お値段・メンテナンスを考えて、一番あったものがいいかと。
私は買うならこれでいいかなと今は思っています。
冬になったら買いたいですね。
まぁ上位機種も魅力ですが、意外とこれで満足出来ました。

ジンジャーミルクティさんのクチコミをもっとみる

kasuterayumiさん kasuterayumiさん オークションでお安く入手致しました。 どうしてもっと早く買わ…続きを読む
kaocyan_123さん kaocyan_123さん おすすめです! 私は、お風呂上りに12分程度イオンスチームでリ…続きを読む
SweetMintさん SweetMintさん 原因不明の肌荒れで乾燥が酷く、皮剥けがなかなか治まらなかった…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 前から欲しいと思ってたのですが、 お風呂にミストサウナをつけ…続きを読む
グランドピアノさん グランドピアノさん クレンジングの前、毛穴が十分開いた状態で使用。汚れを浮かし、…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2471ページの先頭へ