コスメデコルテ / ザ・ホワイトサイエンス ディープホワイトニング マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ・ホワイトサイエンス ディープホワイトニング マスク > 口コミ一覧 > 品川庄司さんの口コミ

品川庄司さん
品川庄司さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/26 09:56:37

夏の繁忙期のピークを終えホッと一息。…もつかの間、肌ががさがさだぁ。くすみがあり、毛穴も詰まり始め、かなりヤバい状況。まさに雑誌マキアに書いていた「夏枯れダンボール肌」!(マキアさん、なんてタイムリーに特集を組むのだ)。お世話になっているBAさんに泣きついた所「日焼けしたぁ?」「汗かいた後、乾燥させたぁ?」「忙しかったぁ?」と取り調べを受けましたが、心当たりのある事ばかり。そこでオススメされたのがこちらのマスクです。だいぶ前サンプルでもらったけど、全く印象にない…。信用しているBAさんのお言葉、疑うこともなく現品購入です。 お風呂上がりに10分間、ひんやりして気持ちいい。赤黒くなっていた肌色がマスクをとった後は、久々に透明感を取り戻しました。ダンボール解消、ひと皮剥けたかのように手触りがよくなり、翌日のファンデのノリも良い!おだやかに角質除去ができ、なおかつ保湿もできている模様。これからは緊急アイテムとして常備します!いつもタイムリーなアイテムをオススメして下さるBAさん、感謝です。

品川庄司さんのクチコミをもっとみる

ザ・ホワイトサイエンス ディープホワイトニング マスクページの先頭へ