悠香 / 茶のしずく 石鹸(旧) 口コミ

アットコスメ > 悠香 > 茶のしずく 石鹸(旧) > 口コミ一覧 > hana-花子さんの口コミ

hana-花子さん
hana-花子さん

2010/8/27 03:22:49

2個セットの物を買って、今2個目に突入しました。
色んな所で宣伝入っているし、評判が良いので試しに買いました。
お茶の香りが箱を開けただけでふわあっと香ってきて、
癒される〜と思いました。
使ってみると肌に少ししっとり感は出るものの、他に肌が白くなった等感じたりとかはなかったです。
使い続ければ何か効果が出るかしら、と思って頑張ったけどあんまり何も変わらなかったです。
私はシミやそばかすが多いですが特に何も薄くはならなかったです。

まず付属の洗顔ネットが使いにくい、、うまく泡立ちにくいです。
あと洗顔の時の最適な温度があって、面倒に感じるときがあります。
注文したら石けんと一緒に紙や冊子がいっぱい入っていましたが洗い方の説明が何回も書いてあって、分かりやすい説明一回にして欲しい。と思いました。あと紙がもったいない、、

香りは好きだし少ししっとりするのは良いけど、、
とにかく質と値段とが釣り合い取れてない気がします。この石けん高すぎる、、と私は思いました。効果が感じられる方には良いと思います。
2個目使っていますが適当に朝の洗顔で使ってます。
なくなったらもう買わないです。
同じ香りは出せないかもだけど自分で緑茶の手作り石けん作ってみようかな。
使ってみんしゃいよか石けんの方も高いといえば高いんですけど、洗顔ネットが使いやすいし肌が白くなった感、顔の肉が持ち上がったような効果(マッサージ効果)が得られるのでしばらくはこっちかなあ。

hana-花子さんのクチコミをもっとみる

マィみーさん マィみーさん 数年前、テレビCMを見て、サンプルを購入しました。それまで、…続きを読む
ちゃーじさん ちゃーじさん 超乾燥肌の私。 夏場はまだ良いのですが冬にこの石鹸で洗うと……続きを読む
R☆Sママさん R☆Sママさん 60gのものを購入しました。商品が手元に届いての第一印象は、意…続きを読む
cafe大好きOLさん cafe大好きOLさん んー、つっぱります。 あと、お茶の香りは香料ではないかと感じ…続きを読む
祝1万人目の登録者さん 祝1万人目の登録者さん 広告・CMにつられ、初回SETを購入しました。 2−3度使…続きを読む

悠香について

茶のしずく 石鹸(旧)ページの先頭へ