インテグレート / レインボーグラデアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > レインボーグラデアイズ > 口コミ一覧 > ポポロさんの口コミ

クチコミ2116件中 2050件目を表示

ポポロさん
ポポロさん

2010/8/27 11:20:21

こちらの商品、いろんな雑誌に載っていたので、発売前から欲しいな〜と思ってました☆
こちらの口コミも上々だったので、近所のドラックストアへダッシュ!!

雑誌に載っていたGY905を買うつもりで行ったのですが、他の色もテスターした結果BR606を購入☆
落ち着いたブラウン系なのでこれから秋冬にかけて使えそうな予感♪
発色も濃すぎず、薄すぎず私にはちょうど良かったです。
ハートを上から順番に乗っけていけば簡単にグラデーション完成します^^

虹色パールは他の方がおっしゃっていたように、あまり密着しないのでたくさん付けすぎると、頬に落ちてきちゃうかな。。。
でも少し瞼の上にポンポンするかんじなら、キラキラ艶やかな瞼でいいかんじです☆

他もどれも使えそうな配色ばかりで(他のメーカーさんのものだと1、2個こんな色使う人いるの!?みたいな奇抜な配色のものも入っていたりするので)、色違いで欲しい方多いんじゃないかなーと思いました。
私も色違い購入予定です^^

ポポロさんのクチコミをもっとみる

●しおりんしおりん●さん ●しおりんしおりん●さん 発色もよくラメもかわいくてプチプラでお値段もお手頃なので大学…続きを読む
yu-chan**さん yu-chan**さん ブラウン系のBE303を購入しました。グラデーションが簡単にでき…続きを読む
*puco*さん *puco*さん 旅先でコスメ一式忘れてコンビニで購入。 目と頬に使おうと思っ…続きを読む
【改】さん 【改】さん VI708を持っています。 近所への外出時や手早く仕上げたい時…続きを読む
紗耶っぺさん 紗耶っぺさん 色落ちは早いが、付きはいい。続きを読む

インテグレートについて

レインボーグラデアイズページの先頭へ