ゲラン / エクラン スィクルール 口コミ

アットコスメ > ゲラン > エクラン スィクルール > 口コミ一覧 > vivimariさんの口コミ

vivimariさん
vivimariさん

2010/8/30 14:58:53

第一印象はゴージャス!!

そして色が出てきた時の興奮度は言い表わせません。
本当に綺麗。6色の大人のアイシャドウ
ケースの透かしが上品。横にミラーがくる手の込んだ作り。さすがゲランといいましょう。
ただし、そのケース少々重し。

色は68番

さて中身はハイライトカラーの白パール(万能)
アクセントカラーの紫(上まぶたにも下瞼にも)
チャコール系グレーの濃淡2色。シルバー系グレー1色。
ラインに使える黒1色。

以前に比べると日本の有名ブランドのように細かい仕上がりになりました。
発色もパレットに近い。
全色というより3色、2色、のみ使うことでメイクの広がりもあります。
右のブラックは少しお水と混ぜて細かいライナーとして使用しています。
少しでもポーチの中身を減らすのによいかも(ライナーだけならあまり変わらない?)

持っているだけ、開けただけでもゴージャス気分味わえます。
なら、少々の重みはよしとしましょう。

写真は色は昼用メイクで私にしたら少々うすめ。ハイライトも目頭のみ。
白、パープル、チャコール薄い方で仕上げました。

• 2010-08-30 14:57:13 by vivimariさん

vivimariさんのクチコミをもっとみる

はとぴょんさん はとぴょんさん No.68をもっています。 ケースが重いので、なかなか手にする…続きを読む
ユーカリプトスさん ユーカリプトスさん #93 RUE DE PASSY 目元をナチュラルにしたければとてもよいです…続きを読む
ちょびまるビームさん ちょびまるビームさん 観賞期間終了◎ 最近になって、ようやく使い始めました。 今回…続きを読む
横浜のケロリンさん 横浜のケロリンさん 評価の高さに迷って迷って、ついに購入しました限定の「リュー …続きを読む
エクラン スィクルールページの先頭へ