ロクシタン / カランク オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > カランク オードトワレ > 口コミ一覧 > Bhumさんの口コミ

Bhumさん
Bhumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/31 17:47:03

VICTORIA'S SECRETのSECRET CHARMのローションの口コミにも書きましたが、まず、このきれいなマリンブルーのボトルだけで買い。
マリン系。。。というよりは、私にとっては洗濯洗剤、またはダウニー系とでも言いましょうか?そんな香りです。この手の香りのオーシャンブルーのキャンドルをたくさん持っています。
清潔感たっぷりですが、香水として、身に着けるのは??と思うのですが、今年のロクシタンのニューフレグランスは結構期待はずれが続いていたので、全く期待していなかった分、ロクシタンぽくない意外な香りで、ボトルも大きすぎず小さすぎず、ラベルがないのでかばんに入れて崩れてしまう心配も要らないし、購入しました!
    ロクシタンの香りはいつも店舗に通いつめて何度も試してから決めるのですが、この香りには、3回通って3階ともラルフとかトミーフィルフィガー、アバクロ系のソフトトラッド系のきれいな格好のきれい目なお兄さんにいつも遭遇するのですが、もしかしたら彼らの世界(と勝手に判断!)で人気なのかなー?なんて想像を膨らませております。。。
    私はもっぱら家でルームスプレー、プラスボディにも少し噴射して、気分転換用に使っております、のでかばんに入れて傷着くなどとの心配は要りませんでした。このような使い方をするにはちょっと高かったかな?と思いますが好きな香りであることに違いはないので、満足です。

Bhumさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カランク オードトワレページの先頭へ