HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング > 口コミ一覧 > ha.yaさんの口コミ

ha.yaさん
ha.yaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/1 02:48:56

通ってる美容院で勧められて使ってます♪シャンプーのみ利用です。

自分にはすごく合ってます!大好きです!

始めは小さなサイズのものから使い出し、今は1リットルの特大サイズをリピートしてます。
価格は7,500円でした。

私は猫っ毛でコシが無く、市販のシャンプー・リンスでは配合されている成分で髪が重くなってしまい、ペタンコになる・・・の繰り返しでした。

でもコレを使い出してからは その悩みも無くなりました(^^)

7,500円は一瞬高い気がするけど、シャンプーだけでリンス不要でサラサラになります。
余分な成分で髪がペタンコになる事も無くなったから、以前は夕方になると頭皮がベタベタ・ペタンコになって気持ち悪かったけど それも無くなった。
夜まで頭皮がベタつくことなく、ふんわりです。

「髪、サラサラ!天使の輪がある!」など褒めてもらえる事も多々あります(^^)

1リットルもあるので数ヶ月もちます。
換算すると 市販のシャンプー・リンスを使っているのと同じような値段です。
でも効果は断然違う! だから絶対コッチの方が得してます!

とはいえ、買うときは高く感じるからネックだなぁ・・・と思ってましたが、インターネットで業務用の4リットル入ってるやつが売ってるのを発見しました!

そしたら値段が半額以下に節約できたので お金の面も万々歳です!

髪質に同じような悩みを持つ旦那様も 一緒に使い出したらお気に入りです♪
彼の髪もサラサラ!絶好調です!

これからもリピし続けま〜す!

ha.yaさんのクチコミをもっとみる

hikari.errorさん hikari.errorさん 使い続けています。髪がシルクになった!というのがまさにぴった…続きを読む
♪ぷりみゆ♪さん ♪ぷりみゆ♪さん 細くねこっ毛,ダメージありの私ですが、このシャンプーは地肌と髪も汚…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジングページの先頭へ