ブランシール スペリア / ホワイトニング Wコンクルージョン 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトニング Wコンクルージョン > 口コミ一覧 > カスターさんの口コミ

カスターさん
カスターさん

2010/9/2 22:02:25

唇だけですがラノリンその他保湿系のものに反応するアレルギーがあるので、
なかなか神経を使ってコスメは選ばないといけません。

でも。刺激が強いというかたもいますが、使ってみたくなって勢いでネットで購入しました。チャレンジャーです。
送料込で8000円切りました。探せば安いのがありますね。

唇周辺は避けて使用しましたが刺激もなく一安心。
いつまでもベタベタしないで浸透してくれるので、
暫くおいてから、つい顔を触った手で唇に触れてしまって赤くなるような事もありませんでした。
3日位使った段階で肌が明るい感じになりました。
美白されたというより、栄養が行きわたって元気になったからでしょう。
きめも整ってきたのか、するんとした手触りになってきました。

朝晩2プッシュしてますが、なぜか2か月持ってます。
1か月で使い切る計算でしたが、押しが甘くて少なめに出てるのかなぁ。
流石にそろそろ無くなりそうです。

シミへの効果などはじっくり使ってみないと解らないと思うので、
使用感も気に入っている事だし、また安い時に買い溜めしておこうと思います。

カスターさんのクチコミをもっとみる

飴ショウさん 飴ショウさん @コスメのプレゼントでいただきました!毎日使用して2週目です…続きを読む
ふうせんままさん ふうせんままさん 最近、肝斑が目立っできました(+_+)。BAさんが、「肝斑にも効果…続きを読む
tyunsanさん tyunsanさん しみの種って10年くらい肌の中でじっとしているから、しみが出…続きを読む
jerry1113さん jerry1113さん 7月1日に購入。毎日欠かさず使用しきっちり一か月で使い終わり…続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトニング Wコンクルージョンページの先頭へ