フィオルッチ(海外) / ラブスユー オードトワレスプレー 口コミ

アットコスメ > フィオルッチ(海外) > ラブスユー オードトワレスプレー > 口コミ一覧 > かえでんさんの口コミ

かえでんさん
かえでんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/4 00:22:59

おぉ…前の口コミの方と買った時期がまるきり一緒でビックリしました(゜∇゜)しかも同年代ですね◎

かえでんにとって初めての香水でした★

19歳の秋に転勤をして、当時片思いしていた彼と離れ離れに。なので地元に帰った時に可愛くなろう!と頑張っていた時に買いました。

とにかく甘い女の子らしい香り…バニラを柔らかくしたような、こってりし過ぎないホワイトチョコみたいな香りだったと思います。男ウケよりは女の子ウケって感じでしょうか?

朝、出勤前に手首に付けてそのまま耳の後ろにも付けてました。後、寝る前にも付けたりしてましたねぇ…( ̄∀ ̄)

一人の男性社員からは
『お、いい匂いがする♪』
と言われ浮かれ気分でいたら違う男性社員に
『かえでん香水臭い』
と言われました↓↓
チッ、自衛隊上がりのムサイ奴にはわからないのサ|( ̄3 ̄)|…と心の中で自分を励ましました(笑)

………で、肝心の本命くんからはノーリアクション(ρ°∩°)

あ〜ぁ、と思っていたら上記で褒めて下さった方が退職する事になり送別会をした時の事です。
未成年だったかえでんは飲んでいなかったのですが、周りはいい感じに盛り上がり…その人が女性メンバーについて『〇〇さんは△△なところがいい』とか語りだし、

『かえでんさんは…若くて、いや、若くていい!付き合って下さい!!』
と土下座しながら頼まれました。かえでん子供でしたし、酔った勢いだし…そもそも好きな人いるし。即答で『ごめんなさい』って言ったら周りにビックリされました(^-^;
その後、悪酔いしてたので本気だったのかなぁ???とか思って後からちょっと後悔しました(-"-;)結局、真相はわからなかったけどいい思い出です☆☆☆

その後も香水を付ける事が習慣になったかえでんが思うのは
『自分の香りを褒めてくれる人は少なからず自分に好意がある』
と思いました。
その後、香水を変えてその香りを『いい匂いがする』って言ってくれた子から告白されたし。

テレビでも人間って嗅覚のが発達しているから会話の内容より覚えている…と言っていました。
だから好みの香りを付けて後ろから抱き着いて『好き』って言えば男性は堕ちる!!と力説しておりました。本当ならやってみたい(⌒〜⌒)

話は逸れましたが、思い出とともに香りも美化されているので評価は最高で(*^o^*)

かえでんさんのクチコミをもっとみる

フィオルッチ(海外)について

ラブスユー オードトワレスプレーページの先頭へ