アジエンス / カスタマイズトリートメント 高潤保湿オイル(パサつく毛先用) 口コミ

アットコスメ > アジエンス > カスタマイズトリートメント 高潤保湿オイル(パサつく毛先用) > 口コミ一覧 > wakagaeriさんの口コミ

wakagaeriさん
wakagaeriさん

2010/9/6 13:55:01

2本目をリピートしました。

髪質は細い、柔らかい、くせ毛、ダメージ有りです。

現在ロングで、毛先は半年以上前にかけたパーマ、前髪だけ縮毛矯正しています。

毎晩風呂上がりに毛先に5〜6プッシュ使用しています。
よくこういった物を使用すると、多く付けすぎた時に「何日洗ってないんじゃい!」って感じになりますよね?
でもこちらの商品はそれはないですね。
若干、手に残りますが洗い流すほどではないです。

これを使うと次の日の朝が全然違います。
半年以上前にかけたパーマがきれいにカールがよみがえり、カールした所が艶々で翌朝何もしなくても大丈夫なくらいです。
逆に夜つけ忘れると鏡の前にはバサバサののおばさんヘアーがあります。
でも朝使ってもべた付く事はないですね。

私は普通の人の2倍から3倍使用してるのでコスパは悪いですね。

でも今まで色々と試した中では現在の所1番なので、あと何回かはリピします。

wakagaeriさんのクチコミをもっとみる

みはちゃんさん みはちゃんさん リピしました。 2本目です。 椿オイルを使っていましたが、 …続きを読む
ゆりQちゃんさん ゆりQちゃんさん プレゼントありがとうございます!! 今までラックスの美容液エ…続きを読む
Airis26さん Airis26さん プレゼント当選で本製品をいただきました。 シャンプーの後、…続きを読む

アジエンスについて

カスタマイズトリートメント 高潤保湿オイル(パサつく毛先用)ページの先頭へ