ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > kyu-chanさんの口コミ

kyu-chanさん
kyu-chanさん

2010/9/7 00:05:46

シャイニングウォーターと言う名前どおり、光輝く水面を彷彿させる仕上がりのラメです。
肌にのせるとすぐサラサラになり、ボトルの色のラメがメインの多色ラメです。
BAさん曰く、ベースにも出来るし、アイシャドウの上に付けてもOKとのこと。
アイシャドウの上に付けてもアイシャドウがよれない仕様なのだとか。
一旦手の甲にのせてからそれを指で取り、瞼にちょんちょんと付けるようレクチャーを受け、結局そのやり方でしか使用していません。
と言いますか、それが一番キラキラして目元が濡れた感じになると私は思います。

【EX01 Shining Blue】

ネイチャーカラーアイズ01をタッチアップして頂いた際、一緒に付けて頂き、仕上がりのキラキラ感、濡れた感じの仕上がりに感動し、一緒に予約購入しました。
ブルーラメがメインですがピンクも入っていて、ありきたりじゃありません。
ネイチャーカラーアイズ以外のブルー系アイシャドウの上にも付けたりしています。

【EX02 Shining Green】

予約分を引き取りに行った際、勢いあまって購入してしまいました。
手にちょっと付けただけではわかりませんでした。
これは黄味が強いグリーンなので、あまり私は好きではありませんでした。
シアコンのグリーンコーラルと色のテイストが似ているような気が。。
グリーンコーラルも持っていますが、結局お蔵入りになっています。

【EX04 Shining Beige】

EX01 Shining Blueを予約する際、BAさんから一番人気と聞かされ、たいして試さず予約購入しました。
ベージュということで一番無難で人気だとか。。
(BAさんはシャンパンゴールドとおっしゃってました)
しかし、失敗でした。。
私は、どうも黄味がかった色が好きではなく、ゴールドより断然シルバー派なのです。
かなり黄色が強いです。

【EX07 Shining Silver】

夏の限定ネイチャーカラーアイズEX02と一緒に予約購入し、これが一番好きです。
シルバーラメがメインの多色ラメです。
これこそ、どんなシャドウにも合わせることが出来て無難なのでは。
水面のキラキラを彷彿させるような仕上がりになります。

kyu-chanさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ