エスティ ローダー / プレジャーズ ブルーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > プレジャーズ ブルーム > 口コミ一覧 > GENKI90703さんの口コミ

GENKI90703さん
GENKI90703さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/7 05:22:00

エスティ・ローダーからの新作です。

ピンクグレープフルーツ、ラズベリー、バイオレット、スパイシーグリーン・リリー、ライチ、ピンクピオニー、ローズ、ジャスミン、パチョリ、バニラムスクで構成されているフルーティー・フローラル。

オリジナルのプレジャーズと同じボトルでネック部分にピンクの花が巻かれています。

ネック部分の花や付随品は何とも愛らしいので、最近のフレグランス会では、もはや若年層目当ての香りには欠かせない存在になっているようですね。

オリジナルの名前をとって発売されるものの中では、オリジナルに忠実な香りで、オリジナルのプレジャーズの良さを残しています。

トップは、オリジナルよりも若干青さが和らいでいて、むせ返るようなグリーン系のパウダリーさが低めです。

オリジナルは百合っぽさのあるグリーンが強く感じられましたが、こちらはピオニーの可憐なややパウダリーな部分とベリーの甘酸っぱさを感じます。

従来のプレジャーズのキーンとした癖が随分和らいで、ほんのり丸く、そして甘くなったようです。

オリジナルのあの清々しいグリーンな香りがお好きな方には、ちょっと物足りないかも知れませんが、清楚さは失われていなく透明感たっぷりのシアーな香りです。

オリジナルのプレジャーズは誰が付けていても独特な香りなので、すぐに商品名が判明してしまいますが、こちらなら”あら、何だかとても清楚な香り〜”と思う位プレジャーズ度が円やかなので、好感が持てる香りだと思います。

イメージモデルもグゥイネス・パルトローから若々しい方に代ったので、やはりこちらの対象年齢も低くなったのかしら。

プレジャーズのお好きな方も、そして苦手だった方にも是非お試し頂きたい可憐な香りです。

GENKI90703さんのクチコミをもっとみる

92ponさん 92ponさん 30mlとアトマイザーのセットです。 アトマイザーが欲しくて。 …続きを読む
プレジャーズ ブルームページの先頭へ