ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > py21さんの口コミ

py21さん
py21さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/12 16:09:02

キャンペーンで頂いたサンプルを使用した後、ドラッグストアで40g増量のものを¥580で購入しました。

カラーリング後のケアとしてリンスの代わりに使用しています。
カラーリング後の色落ちはシャンプーにかかっていると美容師さんが言っていたのでシャンプーは市販のものではなく美容室で購入しました。
(ちなみにミルボンのディーセスノイです・・・)

今回はシャンプーにお金をかけたのでリンスは安価でなにかいいものがないかなと探していたのですが、手元にあったサンプルを使用してみたところ市販のものにしてはなかなか良い感触で香りもとてもいい匂い!!
(少し甘めのフルーティーフローラルです。)
ダメージを気にしていたのでヘアパックを購入する事にしました。

さすがに美容室のものよりは内側から補修されるという感じではありませんが、CMの黒木メイサさんのようにしなやかでサラサラの髪になれます☆

これを毎日のリンス代わりにして、1週間に1〜2回は集中ヘアトリートメントを使っています。
カラーリングしてから2週間ほど経ちますが、今のところまだ色落ちは気になりません。

確かロレアルは美容室用にも卸している製品があったと思いますので、信用できるブランドだと思いますし、この値段でこの効果はオススメです♪

py21さんのクチコミをもっとみる

♪こうめちゃん♪さん ♪こうめちゃん♪さん 容量も多く、値段もお手頃なのに髪の毛がしっとりまとまります!…続きを読む
tetuりんごさん tetuりんごさん 髪が傷んでどうしょうもないときこのヘアパックに出会いました。…続きを読む
りのおみさん りのおみさん 日本人の髪悩みに多い、パサつく・まとまらない・枝毛・からまる…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 薬局で特売時に買いだめして、ずっと前から使っています。 私は…続きを読む
みなぽいさん みなぽいさん かなりプチプライスのヘアパック。 ロレアル独自の成分、 『…続きを読む

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ