ロクシタン / チェリーブロッサム シマーリングボディミルク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > チェリーブロッサム シマーリングボディミルク > 口コミ一覧 > z1amar1さんの口コミ

z1amar1さん
z1amar1さん

2010/9/19 16:39:26

ミニボトルを頂きました。
私はロクシタンの中でもこのさくらの香りが大好きです。ローズよりもちょっと奥ゆかしいようなそんな印象を受けます。しっとり潤うので使用感も満足♪
 何点は価格です。自ら買って使おうって程の値段ではないです。プレゼントにもいいし、自分が貰っても嬉しんですが(^_^)
 欲を言えば美白効果も欲しいところです。しかしながらこの香りが!!てのもあるからそこは求めちゃいけないんでしょーが。
 あとラメがキラキラしててかわいいんだけれど中途半端。家で寝る前に塗る分にはラメ微妙てか他のモノに移りそうだからいらないし、かと言ってパーティーやイベントごとに使うには存在感なさ過ぎ〜。
 この際、ラメなしのラメありの2パターン製造するのはいかがでしょうか、ロクシタンさん??

z1amar1さんのクチコミをもっとみる

カラー*さん カラー*さん 春頃買ったミニサイズを使いました。 ラメ入りなので、「これ…続きを読む
crazyshepheredさん crazyshepheredさん プレゼントにいただきました。 とってもかわいいいいかおり。 …続きを読む
100yen*kumachiさん 100yen*kumachiさん キットに入っていたミニサイズ使用です。 もともとべたべたする…続きを読む

ロクシタンについて

チェリーブロッサム シマーリングボディミルクページの先頭へ