インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > のりたまひめさんの口コミ

のりたまひめさん
のりたまひめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/19 10:16:45

再度クチコミです。
評価を5から6に変更します。

だいぶ涼しく。。いえ、冷え込むようになり空気も乾燥してきたので、しばらくぶりに引っ張り出して。。。使ってみました。
使用感は以前と同じなんですけど。。

わたしはいつも手が温かいほうなので、じっくりゆっくりハンドプレスすれば、どんどん入って。。。いったかに見えて、後にローションをつけるとぬるぬる。。これ。どうなんだろう。。。
この使用感には、相変わらず疑問を感じます。
乾燥肌の私にとっては、すこし足りないかなと思っても、つけすぎないことが、コツなのかも。
私の場合は、4プッシュでデコルテまで。。
そんなことしてるとあっという間になくなってしまいます。
一万円が。。。

わたしはスチーマー(なかなか壊れないので買い換えない、いまどきイオンではないタイプ)をもっているのですけど、一緒に使うと、ベタベタしないし、びっくりするほど浸透も後肌の感触もよくなります。しっとり感も、違います。

普段は乳液先行のお手入れなので、多少ベタベタしても、そのまま乳液に入っていってしまえばそれほど気になりません。
夏に試したときはニキビができてしまっていたのですが、今回は大丈夫そうです。

自分にとっての適量を探して、スチーマーと併用することで、この子の効果はさらに↑↑な気がしています。

もうすぐ一本使い終わります。
シミに対しての効果はまだわかっていません。
でも、素肌にツヤが、ましたように思います。
最近びっくりしたのですが、頬がハリが出たので笑ったときに頬の高くなるところが、もっと高くなったような気がします(なんのこっちゃ)
そして、ほうれい線が、薄くなった。。。かも。。。?

使用感には少々難ありなんですが。。
ちょっと、やめるのが怖くなってきました。。。
カウンターで、キメの写真を撮ってもらうのがたのしみです。
ライン使い。。してみたいけど、けっこうなお値段。
悩みます。

〜〜〜以下、2010年9月20日のクチコミです。〜〜〜

クチコミの高評価に、(ちょうどプレゼントの応募していた頃です)自らサンプルをもらいに行きまして、10日ほど、試しました。

初めて使ったとき。サンプル一包を手に出して、びっくり。こんなにたくさん。。。つけたときは「ほ〜〜ら、多すぎじゃん!」と思ったのに、ハンドプレスすると、すぅ〜っと、ぐいっと、入っていってしまうのです。ものすごく、浸透がいいです。BAさんは、満足するまで、入れ込んであげてください、なぁ〜〜んて言ってましたが、いったいいつになったら、おなかいっぱいになるのかしら。。。ってくらい。。。
ちょW。。。コスパ。。。どうよ。。。(←心の声)
サンプルは10日分あったので、最初の2日、ためしにおなかいっぱいになるまでやってみました。けっこうな量を消費してしまいましたが、それ以降は規定量で十分でした。
クチコミで言われているハリ感や、くすみぬけの効果は、けっこう早い段階で実感できました。

結局10日間できれいに使い切ってしまったのですけど、続けたらどんなにいいことが待っているのだろうとうっかり現品購入しました。

ただ、同シリーズのローションと併用するとぬるぬるします。
この感触は、汗かきのワタシにとって、夏向きではないですね。
BAさんは普段のお手入れに加えても、十分効果を得られます、な〜んて優しいことをおっしゃってましたが、WSPのお手入れでは栄養過多?吹き出物が。。。(泣き)

このあとのお手入れを選びそうではあります。

冬になってどう思うかは未知数ですが、もう少し涼しくなったらライン使い。。。キヨミズジャンプ!いって見たいと思います。

のりたまひめさんのクチコミをもっとみる

ゆうよーさん ゆうよーさん とけ込むように浸透していき、肌がモチモチします(*^o^*) 肌がふ…続きを読む
綺麗になりたい★彡さん 綺麗になりたい★彡さん これ、いいです。行きつけの美容室でお試し3日分頂いて、使用し…続きを読む
sonicjamさん sonicjamさん 1本使いました。 細胞を元気にしてターンオーバーを促進するら…続きを読む
hapiyuさん hapiyuさん 美容の鬼と言われている、 知り合いのお姉様からオススメされた…続きを読む
panndamariさん panndamariさん 新聞広告のモニター当選につき、大塚製薬さんから現品を頂きまし…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ