ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > わがままミンジさんの口コミ

わがままミンジさん
わがままミンジさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/26 13:35:03

「05:チョコレートコスモス」
もうもう、大好きなブラウン系のアイシャドウです☆

ブラウン系のアイシャドウが欲しくて、ルナソルのカウンターで色々なカラーをタッチアップしていただきましたが、BAさんはスキデモを薦めていただきましたが、いざメイクしてもらうと・・・・個人的にいまいち。

「もっとしっかりブラウンって感じのシャドウがいいんですが・・。」とお願いしたら、チョココスをBAさんが取り出しメイクしてくれました。

☆☆私とチョコレートコスモスの運命の出会いの瞬間です☆☆
全色をちゃんと塗ると、控えめだけれど素敵な大人ブラウンシャドウの完成です。とてもお上品になります。

これでメイクした日、職場の先輩の男性(毒舌で嫌いである)から、「ミンジさん、いいねえ〜。」としみじみ言われました(嬉しかったけど、やはり嫌いである)。

オンでもオフでも、気合をいれるときは、反時計回りで全色使っています。
左上・右上だけでも、十分使えます♪ ちょっと寂しいーと感じた時には、オーロライズニュアンスアイズをちょんちょんつければ、オッケー。

左下のクリームシャドウの減りが早いのが、かなり残念っ↓
右下の〆色の量を減らして、左下のシャドウを多くして欲しかったかな。

でも本当に大好きなので、ずっと使っていくアイシャドウです。

「02:Leak」
こちらは、ラベンダー色っぽいアイシャドウが欲しかったので、タッチアップした色を見て、一目ぼれで購入しました。

とても綺麗な、女性らしい目元になります。
〆色のカラーが秀逸で、うるうるとした感じになります。チョココスと共に、デカ目効果大!です。
こちらは主にオフの日につけることが多いのですが、「オンナに生まれて良かった・・。」と、しみじみ思わせてくれる一品。

個人的に殿堂入りの、両色とも極上のアイシャドウです。

わがままミンジさんのクチコミをもっとみる

akiyanさん akiyanさん 02 リーク 左上の薄いラベンダー色はレイヤーブルームの藤とも…続きを読む
■□向日葵□■さん ■□向日葵□■さん 人気カラーの5番使用こちらのクチコミを見て欲しくなり、ネット…続きを読む
わらそうさん わらそうさん 待ちに待ったチョコレートコスモス。ルナソルのアイカラーは他に…続きを読む
ゼファーさん ゼファーさん 予約しがてら、気になるカラーをお試しにカウンターへ。 雑誌…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ