イヴ・サンローラン / トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター > 口コミ一覧 > にこちゃん*さんの口コミ

にこちゃん*さん
にこちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/27 17:51:13

リニューアル前のものが発売当初から、何本リピートしたでしょうか。長年の愛用品です。
角質ケアは、ゴマージュ・スクラブものは刺激が強そうだし、拭き取り式は、これまたコットンと肌との摩擦が刺激になりそうで心配。

こちらは、顔にのばしてくるくるマッサージして、指が軽くなったら洗い流すタイプで、肌の負担がかからずして角質ケアできます。
行った後は、その後のお手入れが浸透性を増しますし、化粧ののりもよくなります。小鼻のざらざらもなかったことに。
この年齢になると、月2回使用(生理中は避ける)で肌のターンオーバーを促すのはことさら必要とかんじています。

にこちゃん*さんのクチコミをもっとみる

★みなとみらい★さん ★みなとみらい★さん トップシークレットのシリーズ 中でも、こちらの『バイオ アク…続きを読む
どんななまえさん どんななまえさん 最初の口コミをしてから約10カ月。 やっと現品購入しました。…続きを読む
ぎゅぅーさん ぎゅぅーさん カウンターでお肌のお手入れの際に お顔全体に使って下さり あ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイターページの先頭へ