BeGarden(ビー・ガーデン) / BrilliantGrow 口コミ

アットコスメ > BeGarden(ビー・ガーデン) > BrilliantGrow > 口コミ一覧 > レイチェル22さんの口コミ

レイチェル22さん
レイチェル22さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/8 07:15:18

追加3
残念です。私は涙目でよく目薬を打つというのもあるし目をこする癖があって眼科へ行って2種類の目薬を頂、暫くしたら痒みも止まり目の充血も取れました。
がっくし・・・折角買って途中まで経過良かっただけに(−−;)
今は、母も目をこする癖があるので眉毛が生えにくいそうなのでそちらに使用してます。効果はあるみたいです。
初めてまつげ美容液を使ったのでよくわかりませんでしたが、目をこすったり涙目だったりすると直接でなくても目に入ってしまいますものね。
がっくりです(−−;
でも、効果はあったので星はそのままにしておきます。
では

追加 2

待って下さい!ありがとうと評価するの待って下さい!もしかしたら、評価下がるかもしれません!それは、私だけの場合かどうか?ちゃんと原因が究明されるまで。待って下さい!
原因がわかり次第報告します。

★★★追記★★★★

評価なしで使用し始めて2日目に口コミ投稿してから、使用期間10日目です。
効果出てきました♪♪♪
皆さんの口コミで期待してたけど、一週間目でもあまり感じられなかったというか、今までまつげをそんなに意識して見てなかったからかもしれませんが(^^ゞ
昨日マスカ塗っている時に抜けた方でない方のまつげがなんかカールのキープ力が悪いマスカラだったのか?なんか、重く下がってきて邪魔だな〜と思ったのです。
ん?もしや・・・伸びてる???
そして今日確信しました♪
上も下も伸びてます♪
上なんかは、私にしては伸びすぎって位です!
つけまつげとかしない自然に近い位の長さと密度が好きなので、これからは抜けているまつげの方を重点的にケアしていこうかな?と思ってます。♪
いやぁ〜本当凄いです!!
超ーお勧めです!!!
因みに、初めてまつげ美容液(育毛)を使ったので説明書通りに最初使ってたんですが、なんか説明書通りだとお肌が荒れそうな気がしてメーカーに問い合わせたところ
「説明書のご使用はお薦めの使い方ですので化粧水の後のご使用でも大丈夫です。しかし、クリームは乾燥から肌を守るだけでなく、クリームの前に使ったアイテムの浸透を助ける効果も期待できますので、クリームの前に使用していただくことをお勧めします。」
との回答が来ました。
効果的なのは、化粧水前みたいですけどね。
私は、抜けたところを早く伸ばしたくて、朝晩結構たっぷり塗っています!
因みに、送料無料にしたかったので2本購入しました。
1本より安く購入できました♪

以上、10日目の報告でした(^0^)
2010・10・17

初めて、まつげ美容液を使いました。
探していたところ、こちらの製品が良さそうだと思い使い初めて
まだ、2日です。
他の皆さんの口コミを読んでいると、1週間後にかなり効果が期待でるみたいで、今から楽しみです♪
また、効果出たら報告します!

レイチェル22さんのクチコミをもっとみる

BeGarden(ビー・ガーデン)について

BrilliantGrowページの先頭へ