アーバンディケイ / ヘビーメタルグリッターライナー 口コミ

アットコスメ > アーバンディケイ > ヘビーメタルグリッターライナー > 口コミ一覧 > Wn...Sさんの口コミ

Wn...Sさん
Wn...Sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2010/10/21 21:28:08

+.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.+

以前口コミしてるので評価は其の侭☆7、色味の追加で更新します。

HEADBANGER
紫と水色のラメが入っています。
此方のライナーで混合色は珍しいので、購入してみました。
ベースは透明なのでシンプルですが、其の分ラメが活きます。
イメージとしては天の川、クールな中に可愛らしさを感じてしまう風合いです。
青紫の綺麗モードから、ピンク系の愛らしい中でのアクセントに使用したりとかなりのお気に入り色です♪

AIRGUITAR
水色一色のラメ、スカッと晴れた青空を思わせる爽やかな色味です。
初夏にホワイトベースから黄緑のアイシャドウ、此方のライナーで〆て軽やかな女性を演じたいな。
青メイクとは勿論相性バッチリです。

BAKED
肌馴染みの良いオレンジゴールド、此方のラインナップの中ではかなり落ち着いた部類です。
其れでもラメの輝きは十分感じられます。
ブラウン、ボルドー等王道メイクで活躍してくれます。
他の色味はちょっと…、と抵抗を感じても此方は普段使いし易いかと。

SPANDEX
ネイビーがメインカラーで、所々に赤や緑のラメが散りばめられたサイケデリックな色味です。
ブラックメイクの際に上ラインから目尻を囲むように入れると、切れ長で一気にダーク感がup♪
黒がメインだと何処かイメージが固まり易いのですが、カラフルなラメのお陰で遊び心を加えられます。
使い方を選ぶ色味ですが、気に入りました。

PYROTECHOICS
ベースが少々ミルク色っぽく見える、大人しめな虹色ラメのカラー。
此方はギラギラと云うより、キラキラの方が適当な表現に思えます。
ナチュラルメイクにアンダーラインを此方にするだけで、本当に女の子らしさが上がります!!
ラメがチラチラ反射して潤んだ瞳に近く、GLAMROCKよりも自然な涙目に見える気がします。
濃くも薄くも、どんなメイクにも対応出来る万能カラーです☆

他の色味の口コミはまた次回に回します。

• 2010-10-21 21:25:54 by Wn...Sさん

Wn...Sさんのクチコミをもっとみる

アーバンディケイについて

ヘビーメタルグリッターライナーページの先頭へ