カネボウ / リフティングコラーゲン(ドリンク) 口コミ

アットコスメ > カネボウ > リフティングコラーゲン(ドリンク) > 口コミ一覧 > シモンさんの口コミ

シモンさん
シモンさん

2010/10/8 22:10:17

名古屋の栄地下でかなり安く買えました。(キャンペーンだったのかも・・)なんだか気に入って、3箱買いましたが、帰り道は重くて後悔。というのも3箱プラス大量の試飲用のおまけ付きだったんです。おおよそ1本150円くらいの価格で購入しました。
3ヶ月後に結婚式(自分の)がひかえていて、ワラにもすがる勢いだったのです。
ダイエットもしていたので、肌にハリがなくなってたのですが、!!!!!!!!!
なんと、本当にプリプリもちもち肌になってくれました。しっとり、気持ちいい肌になってすごく大満足しました。他にもDHCや資生堂の商品も試したのですが、イマイチ・・。しかし、カネボウさんのは私には合っていたみたいです。
コラーゲンなどは経口摂取しても意味がない、と言いますが、これはなんとなく良いです。
ちなみに、今はダラけて飲んで無い日々ですが、たまに飲むとやっぱり翌朝、肌が違います・・。不思議なことに。
そういえば、悩みである毛穴もぷっくり肌になると目立たなくなるかも・・。
半年前に挙式は終わりましたが、当日はホルモンのバランスは最悪だったのに、だいぶ肌の調子はよかったです!!

シモンさんのクチコミをもっとみる

白イルカ姫さん 白イルカ姫さん リニューアル後の物を購入した際、こちらの3本入りが付いてきま…続きを読む
☆amuru☆さん ☆amuru☆さん これすごくいいです!! サプリに頼らないで食事で肌に健康を。…続きを読む

カネボウについて

リフティングコラーゲン(ドリンク)ページの先頭へ