FTC / FTC UVパーフェクトリップグロスEX 口コミ

アットコスメ > FTC > FTC UVパーフェクトリップグロスEX > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/11 07:06:13

唇も日焼けしたくないので、グロスはトワコのグロスをリピートにしています。

フェリーチェトワコ 『UVパーフェクト リップグロス』 3,465円

SPF10・PA+

新色のオーキッド(蘭)を追加購入。

他に、SAKURAと、限定発売だったピンクダイアモンドを持ってます。

今まで、ブラシでしたが、平型スポンジになり、使いやすくなりました。

新色のオーキッドは深みのある色で、フェリーチェトワコのグロスの中で一番発色します。

ブラウン系のアイメイクにもピッタリ。

発色すると言っても、透明感のあるシアーな発色で、微粒子ラメとツヤ感で立体的な唇に魅せてくれます。

コクのある、ムチッとしたテクスチャー、唇にしっかりついて、モチがいい。

大好きなランコムのジューシーチューブに使用感が似ているところが好き。♪

一番紫外線にさらされる危険性の高い、出勤時と、ランチタイムの外出時には、絶対にトワコのグロスにしています。

なので、メイクポーチ常備用と、ランチバック常備用に、今はオーキッドを2本所有。

「SPF10・PA+」と紫外線カット効果があるのに、唇に刺激もないし、変なニオイもないし、かなりのお気に入り。

• 2010-10-11 06:52:55 by 台湾ぷりんさん
  • 2010-10-11 06:50:07 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん 君島十和子さんプロデュースのコスメブランド「フェリーチェトワ…続きを読む
ぱたももさん ぱたももさん アプリコットとピンクダイヤモンドを使用してます。 テクスチャ…続きを読む

FTCについて

FTC UVパーフェクトリップグロスEXページの先頭へ