SK-II / セルミネーション ディープ サージ 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション ディープ サージ > 口コミ一覧 > まふちゃんさんの口コミ

まふちゃんさん
まふちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/26 19:30:11

私のシミは頬の高いところにあり、盛り上がって焦げたようになっているタイプです。肌タイプは角質肥厚しやすく、すぐに肌がごわごわします。

クリームファンデ以来ちょっとSK2にハマっているので、美白ものにもトライしてみました。
あまり期待していなかったのですが、これが私にぴったりで、シミが今までで一番目立たなくなってきたのです!びっくり&うれしい。

テクスチャはゆるゆるっとしたクリームとジェル、バームの中間。ジェラートっぽいかな?付け心地はとてもみずみずしく、うるっと水分補給される感じ。

私が実感した効果としては、
1、肌にハリが出て光を円くはね返すようにつるんとし、
2、角質肥厚が気にならなくなって、硬く盛り上がっていたシミの部分も頬の他の部分と同じような質感になって、
3、なおかつシミ自体の色が薄くなってきました。

気のせい?と思っていましたが、ケガがもとで入院して他のスキンケアを使用していたときは、やっぱりごわごわして透明感がなくなりました。

香りもいわゆるピテラ臭でなくほのかにバラの香りだし、シミケアもできてかつ肌に透明感も出るので気に入っています。ネックは値段のみ。。でもリピします☆

まふちゃんさんのクチコミをもっとみる

マジカルリリカさん マジカルリリカさん 化粧水はずっと愛用中!お店にお買い物行った時に、またまたお勧…続きを読む
十条人さん 十条人さん サンプルを使って即購入を決意。 約1ヶ月使用中。 今、一番溺…続きを読む
セルミネーション ディープ サージページの先頭へ