ヒラリーダフ / ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー 口コミ

アットコスメ > ヒラリーダフ > ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレー > 口コミ一覧 > しゅりんぷーさんの口コミ

2010/10/19 13:54:00

テスター100mlを2200円で購入。
簡素な白い箱に、蓋が無く、その代わりに
透明な円筒形の小さいプラスチックの筒が蓋のとこに被さってました。

スパークリング・オリエンタル・ハーモニーらしいです が、、

匂いは瞬間だけシャンパン→サイダーのガム→甘くなってくる+線香
ここまででものの10分も掛からないかもしれません。
ミドル手前は甘いムスクとミルクっぽい香りがします。
ラストは甘さが消え気味になり、線香っぽいのがメインに。
個人的には珍しい調香で最近のヒット、メイン香水になりました。

TOP瞬間のシャンパンを嗅ごうとクンクンしすぎると、アルコールの揮発分も
一緒に吸ってしまって、うはっ・・・となる可能性があるので注意です!

マンゴスチンとミルクの合わさったのが、ガムに思えたのだと思いました。
サイダーには多少?ですが、フルーティではあるけどサイダーに思えたのです。

10台〜20代前半の女の子向けという感じに思えます。

可愛い瓶ですが、あえて凄く容赦ない言い方をすれば、
「太ってねじれた手榴弾」<ファイアインサ゛フォー! コロコロッ ッッット゛ーン!! ウワァー!!

なかなか個性的ですが、エリザベスアーデン製ですので、
高級感は無いかもです。 あとラストまでが早いです。

グルマン好きでも当たるかどうかは判らないです。

・スパークリング・オリエンタル・ハーモニー
  シャンパン  線香とバニラ マンゴスチン混ざってます。
位に思っておけば、ガッカリする事は無いと思います。
結構面白い香りだと思います。 あまり安くないのが問題なのかな・・

〜追記〜
バニラが飛んできた最後のお香っぽい香りの割合が高い部分はかなり癒されるかもしれません!気に入りました ☆6にランクアップです

TOP  マンゴスチン、スパークリングシャンパン、エキゾチックスパイス
MID  マンゴスチンフラワー、ココボロウッド
LAST  アンバーミルク、アンバームスク

しゅりんぷーさんのクチコミをもっとみる

ヒラリーダフについて

ヒラリー ダフ ウィズラブ オーデパルファム スプレーページの先頭へ