アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット > 口コミ一覧 > エリザベス(゚∇^*)さんの口コミ

エリザベス(゚∇^*)さん
エリザベス(゚∇^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/20 15:48:41

アスタリフトのスキンケアシリーズを試すのは、今回が初めてで、一緒に
ローションも付いてるから、ダブルで試せるんで〜す♪♪

このジェリー アクアリスタ は、角層まで浸透する、ヒト型ナノセラミド
を配合していて、うるおい成分をすみずみまで届けてくれます。
お肌の保湿機能を支える角層に、ぐぐっとセラミドを補給〜!

パウチから出してみると、真っ赤なジェリーが・・・なんか美味しそうw
手触りは、食べるゼリーそのもので、ぷるぷると弾力があって柔らかい♪
匂いも特になさそうです。

そしてなんと、このジェリー、自己復元するらしいのです。。。
出した時は、形が崩れていたのに、いつの間にか元通りというか、一つのゼリーの塊になりましたねw (この調子で、お肌も元に戻れ〜!)

ちなみに、この美容液は、洗顔した後、最初 に使うんですって〜!
付けてみると、スーッとお肌に浸透して、あっという間になくなりました。
その後、ハンドプレスすると、手のひらに頬がしっかりとくっついてきて、
ちょっとビックリ〜ヾ(。 ̄□ ̄)ツ オォ!!
この感覚、クセになりそう〜!

使いい始めて3日目ですが、お肌にハリが出てきたような気がします。
美容液ジェリーを付けてる時に感じた、引っ張られるような感覚が続いている気がします☆

おまけのローション単体の時と、ジェリーアクアリスタとダブルで使った後とでは、ダブル使いの時の方が、お肌に手がペッタペッタくっついてきて、潤い感がUP!!
(ダブル使いの方がうるおい効果が高いんだと思います!)

そして、美容液とのダブル使いをした翌日は、ふっくらハリのある肌になりますね。(ローションだけだと、効果が分かり難いかもw)
500円で試せるなら、かなりお得♪♪

• アスタリフト ジェリーアクアリスタ2 by エリザベス(゚∇^*)さん
  • アスタリフト ジェリーアクアリスタ1 by エリザベス(゚∇^*)さん

エリザベス(゚∇^*)さんのクチコミをもっとみる

さーえーちーさん さーえーちーさん このトライアル後、現品買っちゃいました。 理由は、毛穴とくす…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キットページの先頭へ