パンテーン クリニケア / ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン クリニケア > ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/21 23:16:51

サンプルを頂く機会があり、気に入ったので現品購入しました。

シャンプーコンディショナーと一緒に使用しています。
どちらも、とても香りが強く(個人的には好き)持続性があります。
シャンプーをあわ立てて洗って、そのままですとキュッキュするのでコンディショナーを全体に馴染ませてから流しています。

感動したのが、柔らかく細い髪質の為、トップにボリュームがでにくい私の髪ですが、これを使用するようになってからハリコシが生まれたのです!
程よいボリュームがでて、根元からイキイキした髪の毛になり、香り同様、持続性があります。

ボリュームは、スタイリングやブローで強制的に作り上げるものと思っていたので本当に感激しました。

贅沢を言えば、もう少し手が出しやすい価格だといいんですけど・・・。

• 2010-10-21 23:10:11 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

のっち515さん のっち515さん 猫っ毛で思い通りにならない髪質なのと、髪がボデっと重くなるの…続きを読む
nino☆さん nino☆さん ものすごい猫っ毛の私。 トップはぺしゃんこが当たり前だったの…続きを読む
ajujuさん ajujuさん かなり好きなにおいです。 超ねこっ毛の私の髪の心なしかふわっ…続きを読む

パンテーン クリニケアについて

ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナーページの先頭へ