クリニーク / ダーマ ホワイト ブライトニング シティ ブロック 40 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ダーマ ホワイト ブライトニング シティ ブロック 40 > 口コミ一覧 > karimeronさんの口コミ

karimeronさん
karimeronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/22 05:46:15

免税店でダーマホワイトの美容液を購入した際、BAさんに勧められて衝動買いしてしまいました。

私はモロモロなんかは出なかったんですけど、チューブから出した時に油分が分離して出て来るのでちょっと躊躇しました。古いもの買わされちゃったのかしら?と思いつつ、それなりの値段だったし、もったいないので手のひらで混ぜて使ってますけど(苦笑)今のところトラブルもないです。

かなりしっとりですね。オイリー肌の人には夏場は特にきついかも。私は化粧水美容液の後、乳液類はつけずに直接つけてちょうど良い感じです。ティントのような色がついて艶もでるので、外出しない日は粉を上からはたいて完了。カバー力はないですが、スッピンよりは見苦しくないじゃないかな〜と思います。

ダーマホワイトのラインは割と好印象なんですけど、お値段ちょっと高いのでリピは微妙です。

karimeronさんのクチコミをもっとみる

シルクちゃんさん シルクちゃんさん モニターでサンプルを頂きました。 評価悪いんですね・・・ …続きを読む
まり〜♪さん まり〜♪さん サンプルでお試ししました。 つけている感じがしなくらい軽くて…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダーマ ホワイト ブライトニング シティ ブロック 40ページの先頭へ