ヴァーム / ウォーキングヴァームクイックパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴァーム > ウォーキングヴァームクイックパウダー > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/30 19:06:07

他のヴァーム(ドリンク類)とはまるっきり味が違います。ドリンク類は「パイナップル味」で甘いくらいですが、これは全然。。。砂糖ゼロ、歩く前がオススメ、水と一緒にそのまま食べるパウダータイプ。むせないように少量ずつ、水などと一緒にそのままお召し上がりください、と書かれていたので、お手軽そうなので、購入。
1袋2.3g入りが16本入っている箱と、5本入りの箱があります。
パッケージには「グレープフルーツ味・無果汁」とあります。でも、あまり「グレープフルーツ」を感じなくて、薬っぽいのがどうも苦手でした。エネルギーは、7.9キロカロリー。飲みにくさはないけど、味が・・・・というのと、特に汗を多くかくなどの実感がなくて、ついつい飲み忘れるし、リピはないですね。アミノ酸は1500mg入ってます。
味といい、パウダーを飲むことといい、ファンケルの「パーフェクトスリムアクティブスタイル」に似ているな、と思いました。これは、1本4.5g入りで、アミノ酸は2500mg。
からだにいいらしい・・・では続かない。効果が見えれば、味が悪くても我慢するんですけどね。

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

ヴァームについて

ウォーキングヴァームクイックパウダーページの先頭へ