ベアミネラル / ビューティ コレクション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ビューティ コレクション > 口コミ一覧 > かなへいさんの口コミ

かなへいさん
かなへいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/29 09:57:49

以前、夜の通販番組でノイローゼになる位エンドレスでベアミネラルの宣伝をしていて思わず購入しました(´・ω・`;) 笑

宣伝では、短時間でお肌のくすみ等をカバーできるしやっぱりお肌にも優しいーとうたっていたんですけど
私の肌が余程くすんでいた&赤みシミが濃かったのか全くカバーされず・・・。
必死になって隠すのにいつもの倍時間がかかるし、宣伝では心地よさそうに使っていたブラシが異常に痛い!!!!!
このブラシを使っただけで顔の赤みがどんどん酷くなる・・・。
そして付属のウォームスが全く使いこなせない!!
うっすら使けてみてもあっという間にデーモン閣下(´□`;)
これを宣伝通り頬から鼻にかけて使ったら、うっすら日焼けちっくどころかヤケドに見えてしまいました・・・。
この商品だけだと元々お肌がある程度キレイな人じゃないとカバーされない気がします。
ベアミネラル専用の下地などを使わないとダメですねー。
日焼け止めを塗った後に付けると顔のしっとりしている部分に大量にお粉がついて厚くなるし伸びないから不自然でした。
ベアミネラルだけで会社に行ったら皆にすっぴん??って言われるし、宣伝をみて期待していた分とってもショックでしたー。

定期購入予定でしたが、すぐに取り消ししてもらいました。
コールセンターの方の対応はとても感じが良かったですが
『ブラシが痛い』と伝えると「ブラシは立てないで寝かせてご使用下さい」との事で試してみたんですが、寝かすと更にカバーされなかったです。宣伝では、どう見てもブラシを立てて使っている気がしてならないんですが・・・。

カバー力とブラシの改善して欲しいです!!!!
通販の宣伝に踊らされてはいけないという事を痛感して高い講習料だったなーと学習しました。

*********************

画像は、ベアミネラルを腕につけたものです。
1.ウォームス
2.ベアミネラルファンデーションナチュラル1
3.ミネラルベール

あと、セットとブラシです

• 2010-10-29 19:37:09 by かなへいさん

かなへいさんのクチコミをもっとみる

ayaanさん ayaanさん 成分とアニマルテスティングに過敏だったころ気になってて、でも…続きを読む
☆マロマロ☆さん ☆マロマロ☆さん テレビコマーシャルを見ていて欲しくなり購入。 プライムタイム…続きを読む

ベアミネラルについて

ビューティ コレクションページの先頭へ