エンジェルハート / エンジェルハート ヘアミスト プレシャスプラス ストレート 口コミ

アットコスメ > エンジェルハート > エンジェルハート ヘアミスト プレシャスプラス ストレート > 口コミ一覧 > moka_tamariさんの口コミ

moka_tamariさん
moka_tamariさん

2010/10/31 21:34:04

2回目のリピートです。
初めに使った時はドラッグストアで購入。
同じものをと探していたら心斎橋のOPAコスメコーナにありました!
あんまり売っているところがないのが悩みどころ…。
と思っていたら、アウトレットで発見して大人買い。

匂いだけの製品だと思って使ったほうが無難です。
タオルドライ後に軽く3プッシュくらいで、乾いた後にしっとりする感じがします。
が、過剰なヘアケアは期待薄なので、シャンプートリートメントの補助くらいの気持ちで。
湿度にもよりますが、結構淡く香ってくれるので会社向けです。
匂いが飛んできたなと感じたら、くくっていた髪をおろすなどすると、再びいいにおいが広がります。
焼き肉や飲み会なんかがある時もあまりいやなにおいが移らないのが良いですね。

エンジェルハートの匂いが好きな人向け。
シャンプーで言うと、資生堂のマシェリをより甘くした感じなので、併用しています。
これでもっと劇的なさらさらっぷりを発揮してくれたら言うことなし!

パケの色合いもかわいいです。
もう少し形にもこだわってくれたら良いな〜と思いますが値段据え置きでないならこのままで良いです。

朝晩使って半年以上持ちますが結構お高めに感じるのと、入手が困難なので星4つです。

moka_tamariさんのクチコミをもっとみる

Go~Go~さん Go~Go~さん 香水をエンジェルハートにする時に他のにおいのするミスト使った…続きを読む

エンジェルハートについて

エンジェルハート ヘアミスト プレシャスプラス ストレートページの先頭へ