アユーラ / ビカッサプレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサプレート > 口コミ一覧 > スタバではチャイティーさんの口コミ

スタバではチャイティーさん
スタバではチャイティーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/24 08:01:22

もともと、ハンドでのリンパマッサージも行っていましたが、これも試してみたくなって購入。
愛用しています!
コリの場所とかがいまいち分かりづらいのですが、これだと顔でこっている場所、リンパがたまっている場所が明らかに分かるので助かります。筋のようにコリコリしたところを、さするだけで結構効果的なのも◎。

特に・・・
・顔に透明感が増した気がします。
アゴ周辺、耳周辺、目の周辺ってすごくむくんでいるのかなんなのか、
結構ふくらんでしまっているんですよね。それがなくなります。特に耳のあたりのコリやふくらみを解消するだけで、顔がパァって明るくなる気がする!
下手にファンデとか基礎化粧品変えるよりも効果がある気がする♪♪

・アゴに溜まっていた何かしらが流れて、小顔になった気がします。
エラがはっていて悩んでいたのですが、これすると、ちょっと顔細くなった気がします。嬉しい。アゴの下のリンパ節なんかも丸く固まってコリッコリなので、そこも突起のところでクルクルしてると、徐々に小さくなってきました。

基本的に紙に書いてあるとおりにやっているのですが、
今までのリンパの方法に組み合わせたりして適当に使っています。笑。
わかったこりのところは手で重点的にマッサージしたり。

顔コロコロするやつより効果ある気がします(笑)本当にオススメ。

ビカッサの美容液にアルコール入っているので使えません。。。手持ちのオイルでやってます。十分効果あります。ただ、オイルだと気をつけないと、点的に力がかかりすぎるせいか、赤くなって次の日に黒ずむ。。。内出血かな?

スタバではチャイティーさんのクチコミをもっとみる

peco,さん peco,さん かれこれ3年くらい使っていますが、数年前の自分と比べて明らか…続きを読む
a-ne.iさん a-ne.iさん アユーラのWeb公式ショップでクリームとセットで¥5000程で購入…続きを読む
まいまい☆*さん まいまい☆*さん これ良いです! BAさんに凝りをほぐしてもらい、小顔効果大だっ…続きを読む
chouchou,nさん chouchou,nさん もともと丸顔のためフェイスラインをすっきり見せたいというのは…続きを読む
レジェムさん レジェムさん アユーラ大好きです、でも化粧品あまり使ったことないけど色々デ…続きを読む

アユーラについて

ビカッサプレートページの先頭へ