オルビス / ホワイトニングローション M(しっとり)(旧) 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトニングローション M(しっとり)(旧) > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/5 22:59:45

一本使い切ったのでクチコミします。
基本的に美白ものは3本くらい使わないとわからないと思っているのでその点については触れません。

クリアシリーズほどではないですが、少しすっとする気がします。
でもそれによって手で浸透させやすいです。
アクアフォースは潤いがありますが手で浸透させるのはちょっと大変だったので。
保湿力はしっとりでも冬のライン使いはちょっときついかもしれません。
冬使うとしたら大量につけて乳液やクリームを濃厚なものにすればいけるかな。
しっとり具合はこんな感じです。
【さっぱり】                                        【しっとり】
クリア(さっぱり)<クリア(しっとり)・アクアフォース(さっぱり)<コレ<<アクアフォース(しっとり)
クチコミの中にちらほら使い続けて白くなったという方がいらっしゃるのでもう少し使ってみたいと思います。

2本目使い切りましたが特に変化はないです。
冬でも乾燥はしないです、私は。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

おにわいさん おにわいさん 私にはしっとりでは、べたべたするかなぁってかんじでした; …続きを読む
**biwa**さん **biwa**さん 使い始めて3ヶ月ちょっと。 「基礎化粧品の目安は3ヶ月」と聞…続きを読む
あむ☆さん あむ☆さん 使用していて特にトラブルもなく美白になったわけでもないのでこ…続きを読む

オルビスについて

ホワイトニングローション M(しっとり)(旧)ページの先頭へ