ルナソル / カラーリングチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングチークス > 口コミ一覧 > 課長代理さんの口コミ

課長代理さん
課長代理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/7 21:11:42

1番2番3番8番を愛用中☆

久しぶりにカウンターへチークを買いに行きました。

知らない間にすっごくカラーラインが増えてました!
昔は2色しかなかったのに〜〜〜笑

3番のヘ゛ーシ゛ュオレンシ゛系と、8番の新色のヒ゜ンク系とで悩みに悩み、結局どちらも買っちゃいました。
BAさんいわく万能は3番との事☆

カウウンターでつけてもらった時は、普段から1番のオレンシ゛系のチークをよく使用していたので、3番がしっくり馴染んで見えて手持ちのヘ゛ーシ゛ュやフ゛ラウン系のシャト゛ーにも相性良さげ。
にしても、この自然なツヤ感と色味どちらも絶妙!!!

持っていた1番と2番は、結構濃い色味なので強めの発色なんですが、3番と8番はそれのワントーン薄くしたようなふ〜んわりとした色味に思いました。

正直、8番ヒ゜ンクはなんかヒ゜ンとこなかった。

でも、すっごく可愛いヘ゛ヒ゛ーヒ゜ンクでこの色見てるだけでニヤついてしまうくらい可愛い色み〜☆笑

単なる自己満で買った感じだったのに、今ヘヒ゛ロテ使用してるのは3番ではなく8番ばっかり。笑

私は3色全部を、フ゛ラシで混ぜて(1でも2でも基本混ぜて使用。)つけるんですが、8番はなんか梨花みたいなふんわりヒ゜ンクほっぺになるので、ヒ゜ンクク゛ロスや口紅とあわせて使ってます。

やっぱりルナソルはチークもアイシャト゛ーも、カラーものは本当優秀ですね〜☆

課長代理さんのクチコミをもっとみる

☆☆POCO☆☆さん ☆☆POCO☆☆さん 03SoftRed使っています。 いつ買ったか思い出せない…。2年く…続きを読む
槇村さん 槇村さん 05ライトピンク購入しました。 ピンクチークを探してあちこち…続きを読む

ルナソルについて

カラーリングチークスページの先頭へ