潤肌粋 / うるおいリフト ミネラルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > 潤肌粋 > うるおいリフト ミネラルBBクリーム > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2010/11/9 19:27:09

安価品でハズレを引くのが1番ガッカリします。テスターがなかったので即買いはパス。
ジム帰りにサッと使えるBBが欲しいなと・・寒風の防御が出来れば御の字なのですが。
お土産で頂いた物はことごとく撃沈。国産も今の所トホホ・・ナノに懲りずにプチプラに興味が・・
大丈夫か?自分。迷っている間に馴染みのDSから姿を消したうるおい屋のBB(800円位)みたいな物?
あちらも吸収剤は無しだったのでちょっと惹かれましたが、テスターも無かったのでパスしました。
私の中でBBというと角栓が出来るような気がするのですが製品によるのでしょうか?乾燥は?
もう少し無駄に悩んでみます。↓コピペです。ご参考程度に。

【成分内容】水・シクロメチコン・酸化チタン・トリエチルヘキサノイン・ジメチコン・エタノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・水添ポリデセン・PEG‐9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・酸化鉄・BG・(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー・タルク・グリセリン・セリン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ボタンエキス・水溶性コラーゲン・DPG・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ジステアルジモニウムヘクトライト・ステアラルコニウムヘクトライト・ステアリン酸イヌリン・トリエトキシカプリリルシラン・パルミチン酸デキストリン・ポリイソプレン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ラウリルPEG‐9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・レシチン・塩化Na・含水シリカ・水添レシチン・イソブチルパラベン・エチルパラベン・ブチルパラベン・プロピルパラベン・メチルパラベン・香料・水酸化Al

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

潤肌粋について

うるおいリフト ミネラルBBクリームページの先頭へ