Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2010/11/12 15:51:32

私も同じ成分のものを使っています。ブラシは、ネイルアート用のを転用してアルコール消毒しながら使ってます。

使い始めは目の周りが赤紫っぽく色素沈着したような感じと、かゆみがものすごく気になり、これは本当に大丈夫か?!と、少々不安を覚えましたが、1カ月、2カ月と使い続けるうちに本当に「つけまつげ級」の長さになりました!!本当に友人にもつけまつげと間違えられるほどの長さが出ます。男性女性を問わず、おまけにいつも通っているクリニックの看護師さんにまで「つけまつげ?」って聞かれるくらいで、満足してます☆ 量が増えたという気はあまりしませんでしたが、太く長くなったかな。

好みの男性から「本当に長くてきれいなまつげだね」と褒められた日にはもう!心躍りますよ。マスカラにセンイ入りのロングタイプを使えば、お人形並みのパッチリお目目になります。

使い続けていくうちに感じたのは、続けてみるとかゆみも色素沈着も落ち着いてきます。うっかり他の目の周りの部位につくと、そこから毛が生えますのでご注意を(笑)まつげの生え際以外は、しっかり拭き取ることをおすすめします。それから、最初の2週間以降、慣れてきた頃にはものすごいスピードで長くなるので、まつげパーマやエクステをされている方には向かないと思います。

購入場所

効果
ロング効果
商品情報
Allergen
その他
関連ワード

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆かなやん☆:::☆さん ☆:::☆かなやん☆:::☆さん これは伸びる!使用して2ヶ月くらいはうーん?という感じだった…続きを読む
principiaさん principiaさん ついに!長さが揃ったので更新します(2011/05/06) 写真を添付…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ