ルナソル / オーロライズニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オーロライズニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > Coaさんの口コミ

Coaさん
Coaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/13 03:03:48

スキンモデリングアイズ01のBeigeBeigeの左上がそろそろ切れそうで、
クチコミを見ていたら12日発売のシャイニーニュアンスアイズのベージュが丁度いいらしい。
しかし、当日お昼にいくも既に売り切れでした。

そちらは先ほど投稿させていただいたとおり、EX01のホワイトを購入したのですが、
諦めきれずサンプルをいじっていたら、BAさんがこちらを出してくれました。

夏に出た限定だそうですが(チェックしてなかった・・・)
12日限定商品と違い、こちらは残っているそうです。

EX03 Aurorized Yellow (2,625円)

黄味の強いカラーに、大小のラメがまばゆいカラーです。

名前にあるように、ラメはオーロラカラーで、
目で確認するだけでもシルバー、ゴールド、ピンク、グリーンと織り交ざっています。
ちょうどスキンモデリングアイズの01をつけていたので、上に指で乗せてみました。
スキンモデリングアイズの左上が赤味の強いゴールドベージュに対し、
こちらはかなり黄味の強いカラーで、ラメもかなり目立ちます。
ちょっと・・・いえ、大分想像とは違うのですが、
色味的にはベージュ系に合いますし、
4色入りを新調するよりは経済的でいいかも。と思い、購入しました。
(左上が終わり使い道のなくなったBeigeBeigeが2つ眠っているので^^;)
昼間だとちょっと派手かもしれません。

しかし、家に帰ってもしかして・・・とコスメBOXをあさって撃沈。
RMKの単色シャドウで放置しているゴールドがあったじゃん。と・・・。
RMKは本当のゴールドで、こちらはオーロラカラー。
同じではないのですが、ベージュ系シャドーに合わせるラメとしては、被っています。
ちょっと失敗したかなぁ・・・。

この手のシャドウに滅法弱い私・・・反省です。

ルナソルといいますか、カネボウのシャドウ全般が好きなので、ヨシとします。

写真は、夕方つけたして夜に撮ったものなので、
かなりお疲れ気味に写っていて大変お見苦しいのですが、
スキンモデリングアイズ01と併用を考えている方の参考になればと載せました。
上まぶたと、目じりに使用しています。
目頭部分は、シャイニーニュアンスアイズ01使用です。

• 2010-11-13 02:42:02 by Coaさん
  • 2010-11-13 02:38:29 by Coaさん

Coaさんのクチコミをもっとみる

八(=^∀^=)雲さん 八(=^∀^=)雲さん ◆EX02 ヒ゜ンク◆ ラメ好きなので買いましたが、しっとりする…続きを読む

ルナソルについて

オーロライズニュアンスアイズページの先頭へ