Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > 。*のぞみ*゜さんの口コミ

2011/1/23 00:59:48

美容外科のサイトでラティースを知りました!美容外科に行くの面倒だしネットのほうが安いからラティースを購入しました☆この時ケアプロストやルミガンの存在を知らなかった(>_<)

私はまぶたが厚いうえに重力に負けているのか下にまっすぐ直毛。さらにさらに薄く、短い…家族1貧困なまつげ(つд`)ビューラーしてもマスカラつけたら急転直下。0歳の甥っ子とよく比べられてます...ずっとつけまつげしてますが、就職が決まり、4月からまつげをつけられなくなりそうなので少し高いけど、効果を期待して購入しました!

DHCや&FACEのまつげ美容液使ってきましたが、全く効果でなくて(友達にあげたら効果出たみたいですが)今回はかなり期待して、頑張って塗り続け2週間。

最近なんか伸びた気がする!初めの3日くらいはまぶたが赤くなりアイシャドウ塗るの少し痛かったけど今は平気です。かゆみは使い始めたころからありますが特に気になるほどではないです。

昨日久々につけまつげ無しで化粧したら綺麗にカールしてくれて一日もってくれました(^-^)v量がもう少しほしいので使い続けます!

私的に今年買った化粧品の中で最大のヒットです!副作用は人それぞれですが私でも効果出るんだから効果出ない人はいないと思います!

次はルミガン使いたいけど、ラティース→ルミガンに変えたらまつけが戻ったって意見もあるみたいなので、またラティース買うかな(>_<。)

使い続けて三ヶ月経ちました・ω・2本目はルミガンに変えましたが、効果は持続中。

やばいですねー!めっちゃ量増えたし長さは1.5a越え!ロングマスカラつけたら不自然過ぎる&寝ぐせがつくのが悩みです-∀-;

かゆみは全くなくなりました♪ただ目の周りは黒い…笑でも化粧でごまかせるくらい。

なんかまつげが伸びて化粧がさらに楽しくなりました!本当に感謝してます・д・*

。*のぞみ*゜さんのクチコミをもっとみる

Sa0Mel0さん Sa0Mel0さん *ご覧いただきありがとうございます* 購入して3か月経ちまし…続きを読む
安田華さん 安田華さん すばらしいです!!!! リバイタラッシュから キャンメイクま…続きを読む
★アスパルテーム★さん ★アスパルテーム★さん ルミガンを使用していた時期がありました。 まつ毛育毛剤?美容…続きを読む
カピバラ子☆さん カピバラ子☆さん 友人がこれを使って太く長い睫毛になっていたので購入Σ(・д・ノ)…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ