インフィニストリア / オペラ シンフォニアシリーズ シャンプー・コンディショナー アリア 口コミ

アットコスメ > インフィニストリア > オペラ シンフォニアシリーズ シャンプー・コンディショナー アリア > 口コミ一覧 > ヘアケア大好きさんの口コミ

ヘアケア大好きさん
ヘアケア大好きさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/20 06:57:15

シャンプーのみの使用です。
茶色い水っぽい液で、滑らかです。
細かい泡が立つのですが、水っぽい液のワリに行き渡りませんので伸びは良くありません。
2度洗いで使用しています。
泡はゆるくへたりやすいです。
キシミは多少ありますが、逃避まで手が届かないほどのカンジではなく、頭皮はきちんと洗えているようで、乾かして翌朝でも根元が立っています。
2度洗いのため、抜け毛は多少多く感じました
香りは爽やかよりも重いシトラスで落ち着いた香りですが、薄くふんわり香る程度で持続性はあまりないです。

●ノーマル〜ダメージドライヘア用
●開封後6ヶ月

成分:
水、アロエベラ液汁、コカミドプロピルベタイン、ココイルサルコシンNa、グリセリン、オリーブアンホ酢酸Na、セイヨウイラクサ葉エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、イヌリン、パンテノール、乳酸、レモン果皮油、オレンジ油、ベルガモット果実油、ジオレオイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、安息香酸Na、クエン酸、アスコルビン酸、ベンジルアルコール、ソルビン酸K

• 2010-11-18 14:23:19 by ヘアケア大好きさん

ヘアケア大好きさんのクチコミをもっとみる

インフィニストリアについて

オペラ シンフォニアシリーズ シャンプー・コンディショナー アリアページの先頭へ