Ode(オーディ) / Ode モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > Ode(オーディ) > Ode モイストクリーム > 口コミ一覧 > べりるさんの口コミ

べりるさん
べりるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/29 14:51:06

以前このブランドの化粧水には辛口評価を下した私。また母から
「QVCでもらった」
とこのサンプルをもらい使ってみました。

すごい!の一言。

コックリ&リッチなクリームで保湿感たっぷり〜と癒されて、その翌朝、洗顔時の顔の手触りから違う!正に宣伝文句の通り「剥いたゆで卵」のよう。

更に2,3回使い続けていたら、化粧水をぐんぐん吸い込む肌へ!

QVCより楽天のほうがちょっと安かったので、1個買ってしまいました♪

だって、これ1つで今まで使っていたこまごまとした高い外資基礎化粧品くすみケア、美白ケア、保湿ケアなど)がいらなくなる。80g8400円と一見高そうだけど、この次に候補に挙がっていたソフィーナ・ボーテの美白クリームは40gでほぼ4000円。それならばこっちのOdeのほうが断然良い。コックリしてよく伸びるから、量も使う季節などを考えて自分でコントロールして、ちびちびと使える。

私の基礎化粧品は、化粧水乳液、そしてこのクリームにアイクリームとシンプルに決まるか?!

________________
(追記)
 現品が届き、使い始めて1週間は経ちました。

とにかく肌はモチモチ、化粧もちゃんとのりがいい。

そして昨夜久し振りにナチュラルアクアジェルCureでピーリングをしたら・・・

何にも出てこないんです。ポロポロのポさえも出てこない。前の私のお肌のお手入れ方法(クリニークにターンアラウンドやら色々使ってました)ではボロボロ出てきていたのに。

これは本当にあらゆる役目を果たしてくれる、凄いクリームなのかもしれない・・・。

今は化粧水乳液、このクリームとアイクリームでお手入れは終わりで肌も気分も晴れやか。ついに「基礎化粧品見直しの旅」は終了しました!・・・一年かかった・・・。

<更に追記>
 3月頭くらいには春めいてきたのか、化粧水乳液→このフェイスクリームにするとちょっと潤いすぎてニキビが出てきたので、やはり春から夏はこのフェイスクリームはお休みになりそうです。でも乾燥バリバリの秋・冬が大活躍してくれるので、お気に入りです。

べりるさんのクチコミをもっとみる

Ode(オーディ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Ode モイストクリームページの先頭へ