ディオール / ミノディエール (アイシャドウ・リップグロス パレット) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミノディエール (アイシャドウ・リップグロス パレット) > 口コミ一覧 > Usagi☆さんの口コミ

Usagi☆さん
Usagi☆さん

2010/11/19 14:39:19

完全にパケ買いです。
千鳥格子のクラッチ…グロスは金の内蓋付き…素敵過ぎます。どうせならアイシャドーの方にも内蓋付けて欲しかったです。透明の粉とび避けははっきり言って使いづらい。
鏡も大きくて見やすいし、これは使う度にテンション上がります♪

アイシャドーはとても使いやすい色で、上品な感じに仕上がります。これも持ってない色味だし気に入りました。
グロスはピンクでラメがとても綺麗。シアーに付きますが、左の濃いピンクは単品使いでもほんのり色づいて可愛いです。
ただ時間とともにうるおいは無くなるので、上から透明グロスを重ね塗りしてます。

化粧品というか、もう贅沢品ですね。クリスマスコフレは毎年興味はあるもののいつもスルーで買ったのは今回初です。見た瞬間コレは買おう!って思わせるデザインで、まさにひとめぼれでした。ものすごくお気に入りです☆

Usagi☆さんのクチコミをもっとみる

まゆプッチさん まゆプッチさん  まゆプッチです☆  だいぶ前になりますが、発売日に購入い…続きを読む
ジョン08さん ジョン08さん 本日、梅田阪急にて、購入しました☆本物は期待通り、綺麗なケー…続きを読む
ミノディエール (アイシャドウ・リップグロス パレット)ページの先頭へ