ドクターベルツ / ハンディピュアソニック 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > ハンディピュアソニック > 口コミ一覧 > kamechikaさんの口コミ

kamechikaさん
kamechikaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/22 08:24:31

私の嫁入り道具のひとつです。ということは、使用歴はかれこれ9年になりますか…。長く使っていますね。最近はバッテリーも持ちが悪いようです。新しいタイプの方にチェンジする時期かも。
まめに使用していた時期、そうでない時期がありますが、使い始めた頃より今の方が、はっきりとこの製品の良さを認識しています(年齢的なこともあるでしょう)。
まず肌のリフトアップ効果の高さ。よく顔半分で実験といいますが、なんとなくではなく本当にアガリます。頬のラインがキュッと上がって、5年前の自分の顔に戻れるような気がします。
ジェルを洗い落とした後は、肌のきめが細かくなっており、肌が一段トーンアップしたような感じに。小鼻の毛穴も目立たなくなり、化粧水のなじみも、化粧ノリも、格段に違います。
何日も効果は持続しませんが、大切な日の朝などに使用すると自信が持てるかも知れません。
お高いものですが、本当に良い品です。皆さんに自信を持ってお薦め出来ます。

kamechikaさんのクチコミをもっとみる

みみとももさん みみとももさん もうかれこれ6年くらい使いつづけています。 初めは週に2〜3回…続きを読む

ドクターベルツについて

ハンディピュアソニックページの先頭へ