リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > ジジ黒猫さんの口コミ

ジジ黒猫さん
ジジ黒猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/23 00:55:08

使用後の感想と評価(★6→4へ)の変更です。
購入してから2ヶ月経ちました。毎朝晩使用+夜の予定があるときに化粧直しで結構使っていましたが、現時点でまだ1週間分位残ってます。
ただ約2ヶ月間使ってみて、初めのころは即効性に感動していたのですが、時間が経つにつれ目元が割と早い段階で乾いてくるように感じました。つけた瞬間は皺がフラットになって若々しくなるんですけど、長時間の保湿を求めるには期待が大きすぎたようです。
新発売のコスメデコルテのリポソームのアイクリームと1週間使い比べた結果、リポソームの方が長時間の保湿&潤いの点で上回っていたので、キャビアはリピート無しで・・・・。

************************

変更HPを見ましたら、サンプリングキャンペーン(お試し&ファンデのサンプルをくれる)というのがあり行ってきました。
結果、現品購入。

仕事帰りの化粧直しもしていない、くすみ&乾燥しまくりの目元で、どれだけ効果あるのかと。
一通り説明を聞き指導通りに目元につけてみると・・・・

感動でした。
一気に目元が明るくなりシワシワの目元がふっくら、深いシワの溝が薄くなっているんです。
目元のシワが薄くなるだけで見た目も若返り、30代前半だった頃の顔に戻った気分です。
帰りの電車の中でも鏡を取り出して、何度もチェックしちゃいました(笑

容器が小さいしたいした量も入っていないので、どのくらい使えるのか心配になり聞いたところ、朝晩使用で
約125日分との事。2ヶ月は使えるそうです。
価格からしたら1ヶ月約6000千円なので、効果も含めたら安いかも。と思いその場で購入決定。

メイク前に目元のシワを埋めてシワの溝をフラットにする商品を使った事もあるのですが、やっぱりその場しのぎにしかならないんですよね。
これはアイクリームなのでアイケア効果もあるし、メイクの上からつけてもヨレないのが嬉しいです。

ジジ黒猫さんのクチコミをもっとみる

mayunailさん mayunailさん 店頭で5回お試ししました。 ハリに関して速効性を感じていま…続きを読む
Michicoさん Michicoさん @Cosmeさんより、現品プレゼントで頂きました。 ありがとうござ…続きを読む
miyakoikさん miyakoikさん @cosmeさんから現品をいただきました!どうもありがとうございま…続きを読む
サオリルさん サオリルさん 自分より10歳年下の友人が「アイケアクリームなんて1万円以上…続きを読む
ペキっこさん ペキっこさん デパートで勧められて購入しました。 目の下にクマがあったのが…続きを読む

リバイタル グラナスについて

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ