リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > ウェイロンさんの口コミ

2011/1/24 00:11:53

キャビアをつぶすなんてなんか憧れ!絶対に良さそう!と期待たっぷりに購入してしまいました。半分ぐらい使ってのクチコミです。

まず、キャビア?と思いました(思ったよりつぶが小さかった)

夜に使うには物足りない。
忙しい朝に使うには面倒くさい。

というのが正直な感想です。確かに、つけたらさらさらするので、メイクの邪魔をせず朝には最適だと思うのですがプチプチ潰す作業が朝は面倒です。

効果ですが、うっすら出てきたほうれい線には◎次の日ピンと張って消えています!
目元の小じわにはまだ?です。若干ましかなーってぐらいですかね。
期待が大きかったからか、『普通』やと思いました。値段からしてもっと効果が出てほしい。

コスパは良くはないと思います。
前日使い終わった後ふたを閉じる時よりも、次の日の方が減っている気がするのは気のせいでしょうか??
つぶつぶが水分を吸っているように感じます。初めはもっと水分があったような・・・。水分をすっているからか、初めの時よりもつぶしやすくなっていると思います。初めはなかなか、つぶつぶがつぶれなくて目に入って痛い!っていうのがたまにあったのですが最近はないです。

あと、スプーンがなんかちゃちい(笑)ビンは高級感があって好きですけど。
使い終わった後の目元の小じわを見て考えますが、リピはたぶんしません・・・。アイケアジプシーは続きます。

ウェイロンさんのクチコミをもっとみる

♪moeee♪さん ♪moeee♪さん 乾燥の季節…年齢的なものもあって、目元の小じわがすごく気にな…続きを読む
nnntkさん nnntkさん グラナスユーザでもないのに、正月に実家にいったら母が持ってい…続きを読む
ぴこぷんさん ぴこぷんさん 確かに、潰して均一にぬりぬりした後のスベスベ感というか、つる…続きを読む

リバイタル グラナスについて

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ