アユーラ / ビカッサプレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサプレート > 口コミ一覧 > びここさんの口コミ

びここさん
びここさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/23 02:03:47

「迷ってるなら使ってみて!」

真矢みきばりに言いたい。

これほんとすごいですよ。
顔の形変わります。

マッサージの方法をちゃんと聞きたかったので、カウンターに赴いて1時間ほどレクチャーを受けてきました。
最初はBAさんがお手本を見せて半顔やってくれるんですが、全然痛くなくてすべるような感じが気持ちいい。
気持よくてぼーっとしてたら、半顔終了してて、BAさんに「どうです?変わりましたか?」と聞かれました。
正直、こんななでるようなマッサージで、見て分かるほどに変わってたら、今まであたしこんなに苦労してないのよ、とか思いつつ鏡見たら、

ヽ((◎д◎ ))ゝ

ごごごごごめんなさい。
BAさんごめんなさい。
変わってる!
変わってるよ!
右半分、ちょーしゅっとしてる!
顔がきゅっとしてる!
そんでもって、右半分だけ顔がぽかぽかしてる!
血色いいんだけど!

けっこう衝撃的でした。
今までにも、他ブランド推奨のやり方でマッサージはしてたのに、あれはなんだったんだろう、と。
マッサージって意味があるんだ、と初めて実感しました。
たった1回で目に見える効果が出る。
しかも何万円とかのアイテムじゃなく、2100円のプレート。

もちろんそっこーお買い上げしました。
本当はセラムも併用がいいんでしょうが、実はアユーラのスキンケアアイテムでしっしんが出てしまったことがあって、セラムは購入を見送りました。

「しっしんが出るアイテムがある。」
と話をしたところ、セラムに関しては、
「サンプル入れておきますから、まずはそれを使ってみてください。」
とのことでした。
ゴリ押しどころか、セラムにいたっては
「今日はやめといたほうが・・・様子見てからでも遅くないですし・・・」
という対応だったし、プレート自体も、
「プレートはどうします?」
という感じでした。

このプレート自体は、セラムを効果的に皮膚に送り込むアイテムだそうなので、今現在は他ブランドの美容液で使用していますが問題はありません。
ちなみに私はエラがはっていて、顎の構造上かなりきつく歯を噛み締めてしまうそう。
そのせいなのか、エラの部分の肉が張っていてかなり目立っていました。
でもこれでマッサージするようになったら、エラの部分の肉がいきなり減りました。
前よりも顔が細く、シャープなラインに。

さすがに1回のマッサージの効果は数時間程度で、徐々に肉が緩んではきますが、継続使用で効果がもっと長持ちするようになるのではないか、と考えてせっせと使用しています。

週1〜2日の使用でいいそうです。
割れない限りプレートは使えますし、絶対損はないと思います。

びここさんのクチコミをもっとみる

minimini_barbieさん minimini_barbieさん カッサが流行りだした頃、有名なこちらを購入しました。 それ…続きを読む
harairさん harairさん ビカッサプレート プレミアムは、たまりがちな肌のコリ部分を …続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 他のカッサを使ったりしましたが やっぱり、アユーラのカッサが…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 心地の良いマッサージが終わったあとはじんわりとお肌が温かくな…続きを読む
らぶぴいすさん らぶぴいすさん 顔のむくみがとれて、小顔効果があるということだったので、試し…続きを読む

アユーラについて

ビカッサプレートページの先頭へ