アウェイク / ハーバルハンド ケアクリーム 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハーバルハンド ケアクリーム > 口コミ一覧 > Michi-Yaccoさんの口コミ

Michi-Yaccoさん
Michi-Yaccoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/30 10:34:08

リップクリームとセットになっている限定を購入しました。
昨年のフォレストセレブレーションのキットの中に非売品として入っていて、とても良かったので即現品購入をしました。

香りはいつもの爽やかなサイプレスで癒されます。

塗り始めはベタ付くかなぁ?と感じますが、意外にもベタつきません。かと言ってしっかりと肌に吸い込まれていく感じではなくしっとりと残ってくれる感じです。
でも、30秒位は自然乾燥させた方が良いです。

以前はOPIのAVOPLEXを使用していて潤いにも満足していたのですが、こちらを使った後に思い返してみると表面だけ潤ってる感じで中には浸透していなかった様な気がします。

なので、意外や意外香りだけが決め手となって購入をしたのにレギュラーになりそうです。

手がフンワリと香りと共に潤いで包まれてる優しさがあります。変な皮膜感もなく、べたつきもなくとても優秀だと思いました。

ただ、高いなぁ…百貨店系のハンドクリームにしてはお安いのかもしれませんが庶民には48gで1890円は辛いです。
それをガンガン使わなければならない季節がやってきて尚更辛いです。

あっ…限定セットに付いてきたネイルオイルも結構良いので、商品化を希望します!しかしお安くでお願いしたい。

Michi-Yaccoさんのクチコミをもっとみる

ともMAXさん ともMAXさん サイプレスのバスジェルがヒットだったのでハンドクリームも思い…続きを読む

アウェイクについて

ハーバルハンド ケアクリームページの先頭へ