Panasonic / ローラー式美容器 エステローラー EH-SP30 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ローラー式美容器 エステローラー EH-SP30 > 口コミ一覧 > プットコールさんの口コミ

プットコールさん
プットコールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/4 18:59:08

パナソニックの綺麗なお姉さんシリーズって毎回新商品が発売されると価格も他のエステ用品専門メーカーの高額商品に比べて良心的な価格だから、最初のモデルをつい、買ってしまいます。さぼってましたが最近また復活。
ゲルマローラーやスリムスパやスリムセラがちまたで、ヒットしているようですが、聞くところによるとエステシャンの指の動きをどうにか再現したい商品達のようですね。
なにっ?ってことは一番忠実に再現してる世界のパナソニックの方が、もしかしていい商品なのではと思い使用復活。一日3分に制限されているようで、約束通りやってたら、あんまり効果ない・・・でも、人によって片方の顔3分づつの人もいたし、朝晩2回の人もいるのを知りました。
鏡をみながら、角度45度がコツが最初いりますが慣れるとOK。
タイマーいらずの3分停止機能や防水機能。バッテリーもフル充電で、一日弱3分(買った当時のお約束で)で軽く2ヶ月ぐらいもったと思います。(ホームページでは、一回充電で7日)今は、お風呂で洗顔後顔半分3分づつで、ポカポカになります。(お風呂なら別にゲルマなんて、いらないんじゃない?)もっと成果が出たら書き込みますね。
★ホームページでは、効果の質問のひかえめな回答が、ある意味好感もてました。絶対とか、言い切ってないところ。
ここの商品、他の家電も含めて故障がほぼないところも安心できます。

プットコールさんのクチコミをもっとみる

ローラー式美容器 エステローラー EH-SP30ページの先頭へ