アテニア / リフト リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフト リンクル セラム > 口コミ一覧 > *冴瑠*さんの口コミ

*冴瑠*さん
*冴瑠*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/6 19:29:39

かなりお世話になってます。数年前から、7〜8本はリピしてると思います

10代の頃から目の下に一本、浅いシワがあるのをなんとかしたくて購入しました。コラーゲンを生成する効果があるとかで。。

朝晩、1〜2プッシュを全顔にぬりぬりしましたが効果なし…。でもでも、敏感肌なのにシワ取り美容液を使えてることにまず感激☆

なんとなく使い続けていた矢先、事件は起きました。

3日連続、化粧を落とさず寝てしまう大失態で肌がボロボロに焦る気持ちをよそにさらに悪化し…目元は湿疹を通り越して、象の皮みたいにゴワゴワカサカサモ皮膚科のお世話になり一週間ほどで治りましたが、カサカサ時代のシワがくっきり2本ずつ、目の下から消えてくれません。

シワの恐ろしさを思い知りました。

見た目年齢、軽く+5はあります。

なんとかしなくては…でもどうすれば!?この状態で、使い慣れない化粧品を投入してまた荒れたら最悪です。

藁にもすがる思いで塗り込んだこのお品。
数週間後、ふと気づくと+5才のシワが消えてました。
10代からのシワはまだありましたが年相応の見た目に戻れりゃ十分です(*_*)

保湿もがんばっていたのでこの子だけのおかげかわかりませんが、以来数年間、使い続けています。あの事件以外、特に効果を感じたことはないですがお守りみたいな感じ。

最近は目元・眉間・ほうれい線を中心に塗っていますがとりあえずシワは増えてません。

劇的な効果を求める方には物足りないと思いますが、敏感肌で優しく「攻め」たい方や、若い方の「守り」=予防目的なら十分オススメできる良品ですフ

アンチエイジングに効くというマカダミアナッツオイルも気になっているので、今使っているのがなくなったらリピートするかは迷い中です。でも買っちゃうんだろうな〜

*冴瑠*さんのクチコミをもっとみる

EternalMemoriesさん EternalMemoriesさん もうすぐ2本目が終わるところです。 主に目周りに使用。 …続きを読む
キャミヤさん キャミヤさん 現品を3ヶ月程使用しました。 目元を中心に使用したところ、疲…続きを読む
nz-kiwiさん nz-kiwiさん 夜に時々使ってます!これをつけたら翌朝確実に肌が違う!!ふっ…続きを読む
リフト リンクル セラムページの先頭へ